23

Рига или Вильнюс?

На майские праздники собираюсь а Прибалтику. В Ригу билеты дорогие остались. Подскажите в Вильнюсе есть что посмотреть? Заранее благодаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На майские праздники собираюсь а Прибалтику. В Ригу билеты дорогие остались. Подскажите в Вильнюсе есть что посмотреть? Заранее благодаю
По мне так Рига или Таллин.Вильнюс менее интересен.В Латвии и с языком полегче,все говорят на русском,за редким исключением...а Юрмала в мае просто прекрасна
Ехать можно и на автобусе,до Риги очень удобно
Вильнюс практически весь отстроен после войны, Старый город-маленький. Под Вильнюсом есть Тракай-там замечательный замок. Но я бы все равно предпочла Ригу или Таллин.Там старины больше, больше мест интересных. В Риге есть возможность самим на электричке добраться до Юрмалы, Сигулды. По-русски говорят везде, бояться не надо. И нас встречают везде гостеприимно и с улыбками. Всю Прибалтику проехала вдоль и поперек и ни разу не встечала агрессии или хотя бы намека на неуважение.
Рига конечно!
Рига однозначно!
Я за Ригу!Хотя везде есть что помотреть и где погулять.
Были на выходных в Риге по делам,есть фотки в паспорте,может и не очень хорошего качества,но что могу сказать есть свои плюсы и минусы,старый город по своему красив,но и Вильнюс по своему очарователен,про Таллин не скажу,ещё не были...старый город Риги-это шик,блеск и красота,окраина меня просто убила...хотите вернуться в года так 70-80,то на окраину пожалуйста,г.Лиепая-это просто что то...почти везде деревянные дома...
Я за Ригу. В Старом городе очень красиво. До моря недалеко на маршрутке или электричке. В Вильнюсе тоже есть на что посмотреть, но меньше. Чуть дальше от Центра-совок совком.
Езжу на машине, так что в передвижении не ограничен.
Рига-моя Родина, так что и поэтому ближе к сердцу.
А посоветуйте,плз, приличный и недорогой шотель в Риге, а то у нас с прикормленным вариантом - не сложилось
РИГА!! Была и там и там, в Вильнюсе имх не так красиво и скучно )
Была и в Риге, и в Вильнюсе, и в Таллине!!!! Выбирая из Вильнюс и Риги-конечно РИГА!!!! А лучше Таллин:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения