56
Европа
6.04.10 16:45

А вы повезете с собой банки с питанием, подгузники и т.д.?

Собираюсь в Грецию с малышом 8 месяцев и что-то не знаю, тащить с собой детское питание и подгузники, или не мучиться - там реально купить что-то похожее на товары у нас? По идее должны же там быть примерно те же фирмы представлены - Hipp, Nestle, Semper и т.д., или я ошибаюсь? Ессно, я понимаю, что надо будет взять машину и доехать до магазина :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь в Грецию с малышом 8 месяцев и что-то не знаю, тащить с собой детское питание и подгузники, или не мучиться - там реально купить что-то похожее на товары у нас? По идее должны же там быть примерно те же фирмы представлены - Hipp, Nestle, Semper и т.д., или я ошибаюсь? Ессно, я понимаю, что надо будет взять машину и доехать до магазина :)))
И еще тут же спрошу. Много раз видела, как иностранцы своих малышей голенькими выпускают на пляж, и те прямо голой попой в песке возятся, ну и все дела свои делают там же... Вы своих тоже выпускаете, или они сидят в тенечке и памперсах под строгим надзором? Просто интересно.
Нестле и Хипп-самые распространенные фирмы в Европе. И Памперсы, вы конечно же найдете везде. На первое время брала всегда несколько с собой, потом докупали на месте.
Памперсы есть любые. Банки на Корфу были только Нестле, в основном фруктовые, овощные только ассорти. Мой ребёнок, привыкший к герберу, не стал есть. Каши были тоже какие-то не известные, которые у нас не продают. Я попробовала купить кашу Нестле в железной банке, моя тоже есть не стала, она была очень сладкая. Но у меня очень привередливый в еде ребёнок.
Я бы взяла несколько банок в дорогу и на первое время, если вы этот Хипп едите, то его везде полно.
Голопопыми детей до 2-х лет пускала, но тут, на Еве, мне объяснили, что это нельзя. Мы живем летом в деревне в Болгарии, там народ попроще, так что голопопыми бегали дети разных национальностей.
Подскажите, при перелете есть ограничения по перевозке баночек с пюрешками?
мы все везли из Москвы, в Греции конечно есть все , но зачем малышу новые продукты у них и состав химический другой и марки тоже. Даже теже самые баночки с Нестле и Хипп будут совсем другие по качеству (зачем вам личшние нервы на отдыхе). мы даже памперсы везли , т.к. там другие не те к которым мы привыкли, от покупных новых брендов у нас было воспаление.
Я всё брала с собой. Ребёнок привык к одному типу баночек, и к кашам. Спокойно всё в чемодан положили и полетели. Проблем никаких, всё под рукой, никуда бегать не надо, и не надо ничего искать. Это лет до 2-х. С 3-х лет проблем нет. Только любимую гречку возим.
Памперсы тоже брали.
На море купается кто как хочет. Кто в плавках, кто в трусиках, кто голенький. Обычный набор для загорания- песка: трусики, маечка (чтобы не обгореть) и панамка.
Я буду брать с собой на тот случай, если будет лень готовить ил ив дороге. не люблю бегать лишний раз по магазам, и боюсь, что не будет то к чему привыкли.
Я тож буду брать на Родос, вдруг не доедим сразу, или еще что, так спокойнее.
Мы брали банки, все сдавали в багаж.
Брали с собой кашу Гречневую, которую ел(коробка отлично летела багажом..)
Младшему будет годик. когда поедем. Планирую брать каши,немного овощей в банках и мясо. подгузы тоже. Когда ездила со страшей (ей было 1,8 года) - так же брала каши, фруктовые банки и подгузы. На отдыхе был магазин с питанием, но фруктовые банки ФРУТЕК мне не очень понравились, а наших подгузов либеро и вовсе не было..
Все время все возили с собой, включая подогреватель для бутылочек (ел ночью смесь) +маленький чайник. Ездили и в Европу и в Турцию, и в ОАЭ.
Девачки, я в шоке... мне что годовалому ребенку на крит все с собой везти придется?и памперсы и питание и каши?мы едем на 43 дня я столько не утащу. я планировала держать без пампа днем, это не реально? будут опрелости и раздражение?
Брали с собой памперсы на первое время и каши. Овоши вам вполне сварят в ресторане из тех овощей, которые вы назовете и к тому времени, к которому вы скажете, еще и блендером разомнут, если попросите
до 3 лет возили с собой памперсы и банки с детским питанием - никаким проблем.
Памперсы-то зачем везти? В дорогу только возьмите.И другие можно марки "поносить", ничего страшного- малыш уже не такой и маленький будет.А вот банки берите обязательно (чемодан прям отдельный можно- в багаж сдадите)))- в Европе в основном Хипп (какие-нибудь томаты-макароны)и Нестле.
А как малыши перенесли перелет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения