25
Дом или аппартаменты на море
Девочки,подскажите,у кого-то был опыт аренды дома, квартиры,виллы где-то на море,в Европе?Интересует всё! Контактные телефоны,имена,места и города вашего отдыха,впечатления,время года,а также полная информация о том,что было,как было,все плюсы и минусы,расскажите! Поделитесь,а то хочу с двумя подругами и с маленькими детьми(2-2,5 года) поехать отдохнуть на месяц и не знаю с чего и с кого начать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите,у кого-то был опыт аренды дома, квартиры,виллы где-то на море,в Европе?Интересует всё! Контактные телефоны,имена,места и города вашего отдыха,впечатления,время года,а также полная информация о том,что было,как было,все плюсы и минусы,расскажите! Поделитесь,а то хочу с двумя подругами и с маленькими детьми(2-2,5 года) поехать отдохнуть на месяц и не знаю с чего и с кого начать!
Кто лично сам снимал,отзовитесь!Поделитесь контактами и рассказами!
3 года назад была в Черногории в Будве. Отдыхали в отеле Словенска плаза, ощущения от отеля не лучшие, все остальное очень понравилось.
Там познакомились с парой из Одессы, они по объявлению в интернете арендовали аппартаменты. Заходили к ним в гости, могу сказать, знала бы заранее лучше бы сняла аппартаменты. Экономия денег, интерьер в апартаментах, еда ту которую ты сам себе приготовил, то чем нас кормили в отеле очень далеко от идеала.
Единственный недостаток аппартаментов они подальше от моря.
Там познакомились с парой из Одессы, они по объявлению в интернете арендовали аппартаменты. Заходили к ним в гости, могу сказать, знала бы заранее лучше бы сняла аппартаменты. Экономия денег, интерьер в апартаментах, еда ту которую ты сам себе приготовил, то чем нас кормили в отеле очень далеко от идеала.
Единственный недостаток аппартаментов они подальше от моря.
Снимали квартиру в Италии, В Лигурии. В этом году сняла квартиру в Болгарии. Если что-то из Этого интересно, могу в личку кинуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения