37
Лучшие отели для маленьких детей ???
Мучаюсь выбором! В ниличии 2ре 8месяцев и 3года. Напишите ГДЕ и почему Вам больше всего понравилось отдыхать с ребенком/детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМучаюсь выбором! В ниличии 2ре 8месяцев и 3года. Напишите ГДЕ и почему Вам больше всего понравилось отдыхать с ребенком/детьми.
Греция, Родос, Альдемар Рояал Маре. или.. Турция. Хорошие 5-ки с большой зеленой территорией. Мы были 3 раза - меого только туда и тянет...как на дачу.. (просто уже МНЕ надоело).
В Юрмале. Огромное количество песка плюс горки-качели на пляже. Климат не сильно отличается от Московского, однако море и сосны рядом, чистейший воздух. Отличные продукты, так что мой аллергичный ребенок ел все, чего мы не можем позволить себе в Москве. Вкуснейшая выпечка и понятные соки - пюре -смеси для детей. Все в шаговой доступности.
Близко от Москвы - всего 1.5 часа лету. Из минусов - нестабильная погода. Нам было некритично.
Близко от Москвы - всего 1.5 часа лету. Из минусов - нестабильная погода. Нам было некритично.
на кипре , айя напа.. чудо-море и песок)
отдыхали в сентябре в олимпик лагун 4*, бассейн с детским заходом, детская площадка и прочее.. детские кроватки , стульчики в отеле есть.. питание вкусное, много фруктов, разнообразие выбора - рис, макароны, картошка, овощи, мясо разное.. вообще проблем с питанием не было
рядом есть магазинчики, можно купить памперсы, детское питание было, но мы уже не покупали, разве что йогурты и соки
многие мои подруги в свое время тоже с маленькими детьми рекомендовали отдых на кипре
отдыхали в сентябре в олимпик лагун 4*, бассейн с детским заходом, детская площадка и прочее.. детские кроватки , стульчики в отеле есть.. питание вкусное, много фруктов, разнообразие выбора - рис, макароны, картошка, овощи, мясо разное.. вообще проблем с питанием не было
рядом есть магазинчики, можно купить памперсы, детское питание было, но мы уже не покупали, разве что йогурты и соки
многие мои подруги в свое время тоже с маленькими детьми рекомендовали отдых на кипре
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения