46

Срочно!!! Belvedere или Best Cap Salou???

а может Salauris Pslace? Меня пугает, что Кап Салоу находится очень далеко от центра ... Это плохо? У нас двое детей! В общем, жду советов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а может Salauris Pslace? Меня пугает, что Кап Салоу находится очень далеко от центра ... Это плохо? У нас двое детей! В общем, жду советов!
Belvedere - дискотека под бокам. Мы спать не могли даже с закрытыми дверями балкона.
я была в кап салоу пару лет назад, больше не ездок туда, это еще меньше поселка, каждый вечер приходилось на автобусе ездить в какой нибудь город потом от останоки пиликать до самой гостиницы
хоть и не дорого но я больше не ездок
мы отдыхали с детьми в том году в кап салоу тихо и спокойно просто каждый день на автобусе гоняли куда нибудь в салоу или террагону (потрясающий город)
Anonymous
В прошлом году отдыхали в Плайя Парке. Кап Салоу там недалеко, не понравился совсем - место на отшибе, и там о-очень пересеченная местность, гулять неудобно. Ла Пинеда, там где популярный Эстиваль мне чисто визуально мне понравилась больше, чем Кап Салоу - на пляже посвободнее, нет холмов и горок, атмосфера курортно-приятная, но вот виды Химкомбината на другой стороне бухты лично меня не вдохновляли...
Плайя Парк - рличный эконом-вариант, есть соединенный номера, что нас с детьми очень устраивало, пляж симпатичный рядом. НО к нему ведет 86 ! ступенек. Правда, благодаря им мы все чудесно подтянулись и сбромили по килограммчику, но все же. Идти до центра Салоу от Плайя-Парка минут 20 - 30, и не сказать, что променад приятен - отели, отели, дороги, толпы... Лучше уж на автобусе.
В этом году едем в Бест Маритим (почему-то слегка подешевело), часть Коста-Дорады между Салоу и Камбрильсом мне понравилась больше.
Камбрильс - очень приятный городок, в Таррагону обязательно надо съездить, и не раз. Я похоже единственная на просторах Интернета, кого шоппинг в Реусе не впечатлил, но там великолепный музей Гауди и "тропа модернизма" - около 20 зданий в стиле Модерн!
Были в кап салоу, конечно он на отшибе. Там еще очень маленький пляж, по картинкам не видно, но будете разочарованы. Метров 20-30, и все, скалы по бокам. Там яблоку негде упасть.
В Ла Пинеде намного лучше, пляж просторный. Игородок рядом и аквапарк.
Мне оба отеля не понравились, но я не жила в них, просто со стороны присматривалась :-) Одно могу сказать точно: жизнь в центре Салоу - не с маленькими детьми! Шумно и тусовочно в худшем смысле этого слова. Туда на прогулку можно сходить-съездить, но отель выбирать подальше, подальше ;-)
Я отдыхала в Кап Салоу давно, без детей. До центра конечно добираться надо на транспорте, хотя я и пешком ходила. Но зато там тихо и спокойно на пляже. А когда я отдыхала в центре, то приходилось на городском пляже, где куча народу валяться.
посмотрите Оазис парк 3*, парком там конечно и не пахнет, но он в салоу в конце, вы вроде и в центре , т.к. он стоит на улице главной, а вроде и не шумно и пляж в м 500 близко. Просто Кап Салоу совсем на отшибе, хочешь вечером просто прйтись надо на автобусе и т.д.
Всем огромное спасибо за отзывы!!!! Почти месяц изучала информацию, и решилась на Плэя Парк. Забронировали на 21 день с 12 июля! Если есть попутчики, будем рады знакомству! Теперь с нетерпением жду заказ с книгами по Барсе и Каталонии!
Если автор не против, можно здесь спросить?
Помогите выбрать отель (Коста Дорада):
GOLDEN DONAIRE BEACH 3 *
SALOU PARK 4 *
BEST NEGRESCO 4 *
BEST MARITIM 3 *
PLAYA PARK 3 *

Ориентация на тихий, семейный отдых с ребенком 4-х лет.
Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения