65
С 8-леткой Хорватия или Тенерифе?
Вот такой вопрос странный. Сравнение несравненого.
Есть 2 недели в начале июня (около 5 июня). Есть 8-летний ребенок. Сперва планировали Хорватию (среднюю Далмацию), но на неделю-две позже, чтоб уже потеплее было, с отпуском не совсем на это время получилось. Тенерифе - МОЯ мечта давнишняя. Цены сопоставимы. Дальний перелет - не пугает. Но вот где мальчишке интересней. Ездят ли на Тенерифе с такими детьми? Или мы попадем (читая отзывы) в английский дом престарелых? Хотя в Хорватии было ОЧЕНЬ много немецких пенсионеров, но и русских детей нашли, не много , но для общения 2 недели хватило :). Помогите, пожалуйста сделать окончательный выбор!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой вопрос странный. Сравнение несравненого.
Есть 2 недели в начале июня (около 5 июня). Есть 8-летний ребенок. Сперва планировали Хорватию (среднюю Далмацию), но на неделю-две позже, чтоб уже потеплее было, с отпуском не совсем на это время получилось. Тенерифе - МОЯ мечта давнишняя. Цены сопоставимы. Дальний перелет - не пугает. Но вот где мальчишке интересней. Ездят ли на Тенерифе с такими детьми? Или мы попадем (читая отзывы) в английский дом престарелых? Хотя в Хорватии было ОЧЕНЬ много немецких пенсионеров, но и русских детей нашли, не много , но для общения 2 недели хватило :). Помогите, пожалуйста сделать окончательный выбор!!!
смотрите большой топик про Испанию, там есть отзывы о Тенерифе
Может кто знает, спрошу. У меня в коммуникаторе стоит GPS - навигатор, где можно карту(понятную) по Тенерифе скачать ?
Вот такой вопрос про аренду машин на Тенерифе- надо заранее бронировать или можно на месте без проблем арендовать? И еще вопрос про права - подойдут наши российские или надо международные получать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения