24

Докупить питание в другом отеле--возможно?

Купила тур в апартаменты без питания, отчасти из-за того, что на руках была небольшая сумма на тот момент, отчасти потому, что люблю, чтоб была кухня. Еду одна с двумя детьми. ЗАвтрак однозначно организую в своей "студии", кафе не исключаются, но прихожу к выводу, что шведский стол с моим младшим ребенком был бы не плох, хотя бы на обеде -- прибежал, поел, убежал. Можно ли докупить себе в соседнем отеле питание на несколько дней (обеды плюс ужины) или, вот сумасшедшая идея, All Inclusive на несколько дней? Как с этим подойти к персоналу? Я понимаю, что в принципе это должно быть возможно, но на деле?
Речь идет о малолюдном июне и о БОлгарии.
ВСем заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила тур в апартаменты без питания, отчасти из-за того, что на руках была небольшая сумма на тот момент, отчасти потому, что люблю, чтоб была кухня. Еду одна с двумя детьми. ЗАвтрак однозначно организую в своей "студии", кафе не исключаются, но прихожу к выводу, что шведский стол с моим младшим ребенком был бы не плох, хотя бы на обеде -- прибежал, поел, убежал. Можно ли докупить себе в соседнем отеле питание на несколько дней (обеды плюс ужины) или, вот сумасшедшая идея, All Inclusive на несколько дней? Как с этим подойти к персоналу? Я понимаю, что в принципе это должно быть возможно, но на деле?
Речь идет о малолюдном июне и о БОлгарии.
ВСем заранее спасибо.
Отдыхали в Болгарии в 2008 году на курорте Солнечный День (отель "Марина"), к нам в ресторан ходили обедать и ужинать из соседнего 5-тизв."Паласа",который работал только на завтраках.Можно было купить даже посещение горячего минерального бассейна, услуги бальнеоцентра,просто придя и заплатив на ресепшен.
Напишите о каком отеле идет речь (где расположен)и в каких числах(месяце) вы будете там, я могу позвонить и спросить, можно ли отдельно платить за питание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения