98
Вернулась из Праги
Вернулась сегодня из Праги!Хотя должна была позавчера ещё вылететь. Был один пробный рейс,на него и попала чудом.Визу продлили на месте быстро на 10 дней,если б не неизвестность ещё бы задержалась,но на жд нет билетов уже до 5 мая,на автобусы купить тоже проблематично,а аэропорты опять позакрывались.
В Праге всё цветёт и пахнет,все дни стояло солнце,тепло по летнему. Если есть вопросы,пишите)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернулась сегодня из Праги!Хотя должна была позавчера ещё вылететь. Был один пробный рейс,на него и попала чудом.Визу продлили на месте быстро на 10 дней,если б не неизвестность ещё бы задержалась,но на жд нет билетов уже до 5 мая,на автобусы купить тоже проблематично,а аэропорты опять позакрывались.
В Праге всё цветёт и пахнет,все дни стояло солнце,тепло по летнему. Если есть вопросы,пишите)))
Планируем быть в Праге с 4-го мая. Какая там сейчас температура воздуха?
Хочу обра-а-а-атно!!! Уже два месяца как вернулась, а уже хочу-у-у.
Тоже вчера из Праги вернулись (и тоже должны были в воскресенье). Вы не из Пардубице случайно летели? а то может мы одним рейсом...
загрузите фото в ЛС:-) понастальгируем:-))
Я к вам ) обожаю Прагу!
Кто знает,как можно дешево туда попасть? без экскурсий,ну или с минимумом?
Мне пофиг какой отель,уже была в одном маленьком и не заметном ))зато в центре =Р
Кто знает,как можно дешево туда попасть? без экскурсий,ну или с минимумом?
Мне пофиг какой отель,уже была в одном маленьком и не заметном ))зато в центре =Р
приехала 21-го автобусом. мой отмененный рейс был на 18-е. было очень обидно когда самолеты полетели 20-го, а мы бороздили просторы польши и стояли на украинской границе.
Летим в Прагу первый раз. Подскажите, нужно ли брать экскурсию по городу или самим побродить достаточно?
Девушки, какие музеи можно посетить по "карточке музеев"?
А может кто-то пользовался частными экскурсоводами или агентством АndiGo? Очень интересно написано о программах, только стоимость смущает от 40 до 80 евр с человека. Может и нормально если обзорка идет 9 часов?
Едем первый раз в Прагу. Девочки, что можно показать, помимо зоопарка, ребенку почти 2,5 лет? И еще вопрос - в Праге только кроны или евро тоже можно расплачиваться? А кроны где лучше купить? в Москве можно?
Немного фоток загрузила))):chr6
Как добраться из Праги в Карловы Вары? ездили много лет назад на междугороднем автобусе с автостанции, билеты туда-обратно покупали дня за два. Но наверное все поменялось, да и не помню я где эта автостанция...Может есть какие-то минибусики типа маршруток?
скажите пож. в Чехии отель брать с завтраком или все же нет?
У меня вопрос! ездил кто в Прагу на поезде?
что значит "аэропорты опять позакрывались"
Anonymous
муж вчера утром улетел в Прагу без проблем, вовремя,. Надеюсь , сегодня вечером вернется тоже вовремя :-). Откуда инфа про закрытие аэропортов?
Legie кто что знает про этот отель?
расположен удобно, а по отзывам как всегда...+-
-больше:(
расположен удобно, а по отзывам как всегда...+-
-больше:(
в какой валюте выгоднее везти деньги?
Девочки, а еще расскажите про шоппинг и питание вне гостиницы - конкретно "грибные" места и цены.
Еду в июне первый раз , да еще одна, жутко переживаю
Еду в июне первый раз , да еще одна, жутко переживаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения