20
Автор
Европа
23.04.10 15:11

Сколько наличности брать с собой в Грецию!!

Прочитала о том, что необходимо на всякий случай, брать с собой наличность из расчета 50 Евро на человека.
У меня вопрос!!
Если мы едем на 25 дней, двое взрослых и один ребенок, неужели я должна тащить 3750 Евро наличными??
У нас отель 5 звезд, все включено. Нам просто не нужно столько денег, а если их утащит кто. Я теперь вот и переживаю, что же делать?
А если бы мы на два месяца поехали??? Путевка что для них не основание того что у нас все оплачено.
Подскажите, кто как ездил, что знаете об этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала о том, что необходимо на всякий случай, брать с собой наличность из расчета 50 Евро на человека.
У меня вопрос!!
Если мы едем на 25 дней, двое взрослых и один ребенок, неужели я должна тащить 3750 Евро наличными??
У нас отель 5 звезд, все включено. Нам просто не нужно столько денег, а если их утащит кто. Я теперь вот и переживаю, что же делать?
А если бы мы на два месяца поехали??? Путевка что для них не основание того что у нас все оплачено.
Подскажите, кто как ездил, что знаете об этом?
Автор
Летаю в Грецию каждый год по 2 раза и за 10 лет только 1 раз в Шереметьево спросили, сколько денег, но показать не попросили. А грекам вообще все пофиг. Не переживайте, а денюжку все-токи возьмите с собой, она Вам обязательно пригодится, не все ж в отеле питаться, там в тавернах заете, как вкуууусно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения