46
как забронировать
мы собираемся летом в Европу (2чел). Пока только планирую. Путь примерно такой Москва-Прага- поездом, Прага-Берлин - электричкой, Берлин-Париж - электричкой. В каждой стране примерно по 3 дня. Из Парижа еще хотим в Лондон на один день съездить. и обратно поездом Париж-Москва.
Вот несколько вопросов:
1. Какую гостиницу посоветуете и как ее возможно забронировть заранее? В праге, Берлине. Париже (чтоб не дорого и в центре(или рядом)
2. Как получитить визу - где можно почитать?
3. Нравится ли Вам мой маршрут, Если нет, что изменить?
4. В какой примерно бюджет выйдет? Если все брать по среднему?
5. Как купить билет на поезд? нужен сайт?
И еще едем поездом(самолетом не летаем)
Спасибо , если не пройдете мимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы собираемся летом в Европу (2чел). Пока только планирую. Путь примерно такой Москва-Прага- поездом, Прага-Берлин - электричкой, Берлин-Париж - электричкой. В каждой стране примерно по 3 дня. Из Парижа еще хотим в Лондон на один день съездить. и обратно поездом Париж-Москва.
Вот несколько вопросов:
1. Какую гостиницу посоветуете и как ее возможно забронировть заранее? В праге, Берлине. Париже (чтоб не дорого и в центре(или рядом)
Вот несколько вопросов:
ну, что сказать, зашла на сайт booking и поняла, что совершенно не знаю как выбирать отель. Даже не знаю какую звездность и месторасположение. Предложите пож., чтоб рядом с метро или в центре, или хотя бы район праги. так чтоб удобно было добираться до достопримечательностей и что-нибудь интересное было близ отеля. По звездности - мы не придирчивы. Лишь бы душ был, питание, чистота. финансы позволяют, но переплачивать за роскошь не хочется.
Могу посоветовать по билетам и отелям. Давно полльзуюсь iglobe.com. Там можно оплатить отель, получить по мылу письмо для посольства для визы (в букинге такого нет), билеты на поезд и самолет. Я обычно поступаю так, что читаю содержание по гостиницам в букинге, сравниваю с глобе и бронирую уже в последнем.Билеты на поезда через них не покупала. Посмотрите и тогда с нами поделитесь, ладно?
девочки, у меня еще к вам вопрос - сегодня позвонила в одну туркомпанию - прощупать почву. Агент мне сказала, что самостоятельный тур выйдет мне в два раза дороже, нежели готовый тур, доля правды есть в этом?
и еще вопрос - если я забронирую - деньги с карты сразу снимают?
скажите пожалуйста когда лучше бронировать отель. задаю разные даты - выходят разная стоимость за номер. понимаю, что бывают разные периоды - сезон, не сезон. а еще что влияет? просто думаю - сейчас забронировать или подождать - вдруг дешевле будет?
добрый день, скажите для Чешского посольства достаточно ли подтверждения бронирования отеля, сделанного на букинге(одно на двоих)? или они (отель) еще должны прислать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения