12
Anonymous
Европа
2.05.10 15:08

помогите выбрать между Италией и Турцией

Основная цель - свозить ребенка на море, пока не жарко, в конце мая или в начале июня. Никак не могу выбрать.
Со всех сторон мне говорят, что Турция идеальное место для ребенка (сама там не была никогда). Но при этом понимаю, что и в Италии ребенку будет интересно - ему почти 6, он много чего понимает и многим интересуется.Сама я в Италии бывала, хочется, чтобы он тоже посмотрел. В Италии выбираю между Лигурией и Венецианской ривьерой, ну, может, еще Ривьерой-ди-Улиссе, но она, как я поняла, не для родителей с детьми.
В общем, выбирать приходится между ленивым AI с анимацией в Турции на всем готовом и более или менее познавательным и активным отдыхом в Италии, с ходьбой до пляжа, с самостоятельными посещениями аквапарков и т.п.
Напишите, пожалуйста, свои соображения.
Да, еще, еду одна с ребенком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Основная цель - свозить ребенка на море, пока не жарко, в конце мая или в начале июня. Никак не могу выбрать.
Со всех сторон мне говорят, что Турция идеальное место для ребенка (сама там не была никогда). Но при этом понимаю, что и в Италии ребенку будет интересно - ему почти 6, он много чего понимает и многим интересуется.Сама я в Италии бывала, хочется, чтобы он тоже посмотрел. В Италии выбираю между Лигурией и Венецианской ривьерой, ну, может, еще Ривьерой-ди-Улиссе, но она, как я поняла, не для родителей с детьми.
В общем, выбирать приходится между ленивым AI с анимацией в Турции на всем готовом и более или менее познавательным и активным отдыхом в Италии, с ходьбой до пляжа, с самостоятельными посещениями аквапарков и т.п.
Напишите, пожалуйста, свои соображения.
Да, еще, еду одна с ребенком.
Anonymous
море в северной Италии в первой половине июня не стабильно теплое, в Турции теплее будет. А по всем остальным показателям я бы Италию выбрала. Мне не нравятся бассейны в принципе, я на море детей привожу, а в Турции тяжело было протащить ребенка мимо бассейна с горками, да и еда итальянская и вино мне гораздо больше турецких нравится...
ИМХО Италия и Турция - принципиально разный отдых, эти страны невозможно сравнивать............мой сын(12 лет) нежно любит и Турцию, и Италию.............если отпуск единственный, то я бы Италию выбрала, Лигурийское побережье, но только попозже, не в конце мая, море еще не слишком теплое будет............
если цель свозить на море - тогда Турция, в Италии придется за все платить отдельно и лежаки и зонтики и попить и поесть и т.д. а тут лежи и не парься
Моя бы дочь выбрала, однозначно, Италию. Мы в цивилизованной Европе с 3,8 лет. Ездим на базе завтраков.
турция, рано еще в италию с познование. Мы будем ездить в турцию до 5лет точно, иначе до этого времени у детей вообще не все откладывается в памяти
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения