25

Юрмала

У ребенка артрит и ревматолог сказала,что жаркие страны это не для нас,но в тоже время советуют возить на море,у меня в июне отпуск подумала может свозить его в Прибалтику. Девушка из Таллина написала мне,что у них климат как раз для нас не жаркий,но покупаться мы не сможем,так как вода холодная, а как в Юрмале и может кто был и подскажет мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка артрит и ревматолог сказала,что жаркие страны это не для нас,но в тоже время советуют возить на море,у меня в июне отпуск подумала может свозить его в Прибалтику. Девушка из Таллина написала мне,что у них климат как раз для нас не жаркий,но покупаться мы не сможем,так как вода холодная, а как в Юрмале и может кто был и подскажет мне.
Да, климат там как раз для Вас. Но море, действительно, в июне еще холодное. Если нет возможности передвинуть отпуск на июль-август (вода в это время прогревается до 20-22 градусов), попробуйте найти отель с бассейном с морской водой. Я отдыхала пару лет назад в Светлогорске Калининградской области - тот же климат. Ребенок залезал в море в конце июня, но было не больше 18 градусов. Этим летом едем с июля по середину августа. Вообще этот климат оптимален для малышни до 3 лет - мягкий климат, морской-сосновый воздух и беспроблемная аклиматизация.
ИЩУ ОТЕЛЬ С БАССЕЙНОМ ГДЕ МОРСКАЯ ВОДА,в сентябре наверное повезем на азовское его.
Большое спасибо всем за отзывы,жду девчата,может что еще посоветуете.
Едим в Юрмалу 11 июня, подскажите что там можно посмотреть .
Прочитала про отели Балтик Бич и про Лиелупу,может кто был? или посоветуйте др отель пожалуйста,но не убитый...
самое теплое время середина июля-август,в прошлом году было оч тепло- из воды не вылезали. в этом ,надеемся, тоже
ездим в Юрмалу каждый год, в этом тоже собираемся. В июне еще холодно, сезон-июль-середина августа. Но опять же -вода на любителя-18-20, выше редко бывает. Но я своих детей из ТАКОЙ воды с трудом вытаскиваю)))))
Про отели ничего не подскажу-всегда останавливаемся в частном секторе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения