44
В Испанию с греческой визой?
Стоит месячная греческая виза. Если полететь в Барселону , не развернут ли меня обратно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит месячная греческая виза. Если полететь в Барселону , не развернут ли меня обратно?
Anonymous
Если у вас Греческая виза, вы просто обязаны заехать сначало в ту страну чья у вас виза, а только потом в Испанию. Испания скорей всего вас не пустит. Так как испания всем делает сразу мульти визу на 6 месяцев. а не легче делать испанскую визу и можно будет в евросоюз ездить не думая пустят или нет.
Греция и испания это шенген. А вы в Греции привязаны к какому-то месту проживания? НЕ понимаю почему по шенгенут я не могу ехать куда хочу в шенгенскую страну? Как же ездиют по мультивизе одной страны в другие страны шенгена? Позвониет в посольство испании и задайте свой вопрос. Самы простой и верный способ. Или доехайте в посольство Испании или греции.
Хуня какая, конечно пустят и проблем не будет.Шенген он и в Африке шенген.
Я вот езжу на авто часто, и че, первая страна шенгена у меня ВСЕГДА Словения,ну на кой она мне нужна? А дальше границ в шенгене никаких.Я просто физически не могу заехать в Париж , не проехав Словению.И всегда у меня на французской, немецкой шенгенских визах только 2 штампа вьезд-выезд из Словении. Хоть убейся ап стенку.Кто ж мне в консульстве след. раз , при получении фр. визы,будет доказывать что я не во Франциии отдыхала?
Я вот езжу на авто часто, и че, первая страна шенгена у меня ВСЕГДА Словения,ну на кой она мне нужна? А дальше границ в шенгене никаких.Я просто физически не могу заехать в Париж , не проехав Словению.И всегда у меня на французской, немецкой шенгенских визах только 2 штампа вьезд-выезд из Словении. Хоть убейся ап стенку.Кто ж мне в консульстве след. раз , при получении фр. визы,будет доказывать что я не во Франциии отдыхала?
Я вот имела франц. визу, но поездка отменилась и я полетела в Вену, впустили
Впустят без проблем. Если в Греции виза не погашена, то единственное, при получении следующей шенгенской визы могут затребовать объяснения. И думаю, что лучше следующую делать не греческую:-)
Поясните все-таки ситуацию с Вашей имеющейся визой -это ШЕНГЕНСКАЯ виза, выданная греческим консульством или это НАЦИОНАЛЬНАЯ ГРЕЧЕСКАЯ виза / на ней написано - прочитайте/, если шенгенская - абсолютно никаких проблем не будет. Сами так ездим в разные страны зоны Шенген, имея испанскую мультивизу!
Спрашивайте - расскажем подробности.
Спрашивайте - расскажем подробности.
Яс Эстонской в Австрию ездила. Эстонцы шенген мульти на полгода поставили зимой, когда мы на РНГ туда катались. Проблем не будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения