9
Норвегия, очень нужны ваши советы
Добрый день :)
Долго думали, и неожиданно решили поехать в начале агуста в Норвегию на 7-10 дней. Едем праздновать ДР. О стране ничего незнаем(пока, завтра куплю путеводитель), и я вообще туда не собиралась :), но вот так сложилось, что едем туда))
Поэтому, пожалуйста, подскажите все, что Вы считаете нужным:) Куда ехать, место, отель, что посмотреть и какая там погода, теплая ли вода. Заранее всем спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день :)
Долго думали, и неожиданно решили поехать в начале агуста в Норвегию на 7-10 дней. Едем праздновать ДР. О стране ничего незнаем(пока, завтра куплю путеводитель), и я вообще туда не собиралась :), но вот так сложилось, что едем туда))
Поэтому, пожалуйста, подскажите все, что Вы считаете нужным:) Куда ехать, место, отель, что посмотреть и какая там погода, теплая ли вода. Заранее всем спасибо :)
Была такая мысль тоже, но посмотрела поценам и пока воздержалась. Страна не туристическая, цены ого-го.
Была в конце июня. фотки тут http://foto.rambler.ru/users/annyinblack/4//_/slideshow.html Советую купить фьерд пасс, так отели получались дешевле, в путеводителе есть наверное ссылка. Хотя они там все равно дорогие. Моя подруга жила в кэмпингах, вышло дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения