12
июнь с ребенком
собираемся с 12го числа с ребенком в отпуск. 3 года ровно ему.
все советуют испанию. как там? не очень прохладно будет?
жары нам не надо, но и замерзнуть в море тоже не хочется.
посоветуйте что-нибудь бюджетное что ли. сама нигде еще не отдыхала. поэтому вообще ничего не знаю про такой отдых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобираемся с 12го числа с ребенком в отпуск. 3 года ровно ему.
посоветуйте что-нибудь бюджетное что ли. сама нигде еще не отдыхала. поэтому вообще ничего не знаю про такой отдых.
Anonymous
неужели европа отменяется? :(((((
не хочу в турцию :(
сдвинуть не могу. отпуск всего 2 недели с 12го числа
не хочу в турцию :(
сдвинуть не могу. отпуск всего 2 недели с 12го числа
автор
Кипр, Родос, Майорка,
На кипре были в прошлом году конец мая купались постоянно, а с 12 июня у них уже сезон открыт
На кипре были в прошлом году конец мая купались постоянно, а с 12 июня у них уже сезон открыт
Мы тоже летим 13го на Кипр, в Напу в апарт-отель, младшей год.И я тоже долго мучалась с выбором - куда. Мы раньше все время в Египет в Шарм ездили: сухо, море теплое, красиво очень под водой, старшая с 4х лет с маской и трубкой могла даже на глубину плыть, смотреть рыб и кораллы. А в июне с малышом туда не поедешь, слишком жарко для нее, да и апартов там в природе нет, а с общего стола она еще не ест... Выбирала между Болгарией, Хорватией и Кипром. Вобщем, остановились на Кипре - мне нужно все-таки теплое море, ну насколько это возможно в июне.
всем спасибо за отзывы.
в общем, решили на крит ехать. только наши агенства заломили цены. поэтому рассчитываем на 3 звезды.
есть хорошие отели с тремя звездочками?
в какую сторону смотреть?
в общем, решили на крит ехать. только наши агенства заломили цены. поэтому рассчитываем на 3 звезды.
есть хорошие отели с тремя звездочками?
в какую сторону смотреть?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения