31

Германия. В какие города съездить?

В конце июля собираюсь смотаться на недельку в Германию.Полечу во Франкуфт и из него буду возвращаться домой в москву. Посоветуйте, какой город еще помотреть.Например по два-три дня на город и два ночных перезда в поездах.Я любитель мегаполисов и изысков

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В конце июля собираюсь смотаться на недельку в Германию.Полечу во Франкуфт и из него буду возвращаться домой в москву. Посоветуйте, какой город еще помотреть.Например по два-три дня на город и два ночных перезда в поездах.Я любитель мегаполисов и изысков
Хайдельберг, Баден-Баден, Констанц- Побережье Бодензи)Мне в Германии милее небольшие курортные городки очень милые и в каждом есть чем насладиться.
Фрайбург,Бонн
Чем меньше город, тем он колоритнее. Съездите в Ротенбург-об-дер-Таубер, не пожалеете.
Бремен - чудесный городок!!! Потрясающая центральная площадь, улица моряков Шнур (на ней кафе "Кошки"), памятник Бременским музыкантам, колокольчики, отбивающие каждый час разные мелодии и еще огромное количество всяких "чудесностей" ...и все утопает в цветах и зелени )) очень советую!!! была там 3 раза и еще хочу!!!
Нет в Германии мегаполисов))) Ну только если сам Франкфурт...

Это точно НЕ Мюнхен, Баден-Баден или Хайдельберг.

Поэтому сидите лучше во Франкфурте. чтобы не зря время не тратить. Или слетайте в Рим или Милан - 2 часа и вы там.
Приезжайте в Рурскую область! Мы наравне в Лондоном и Парижем самая большая метрополия Европы и в этом году Культурная столица Европы 2010 http://www.essen-fuer-das-ruhrgebiet.ruhr2010.de/
город халле и конечно Потсдам!!!
Anonymous
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения