7
Лыжи в Финляндии(Рука) в ноябре?
Добрый день! Нужно принять решение о вывозе ребенка на лыжные сборы в ноябре в Руку (Финл.) Сомнений очень много:( Похоже, что там будет:
- не дешево
- темно
- очень холодно
Все в сравнении с Альпами, конечно:) Единственный плюс - едет вся школа, на длинных трассах они с тренером отработают технику.
Прошу Вашего совета:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Нужно принять решение о вывозе ребенка на лыжные сборы в ноябре в Руку (Финл.) Сомнений очень много:( Похоже, что там будет:
- не дешево
- темно
- очень холодно
Все в сравнении с Альпами, конечно:) Единственный плюс - едет вся школа, на длинных трассах они с тренером отработают технику.
- не дешево
- темно
- очень холодно
Все еще актуально:)
Три года назад были в Руке. Темнеет действительно рано))), на счет температуры - были 17 дней, сначала было нормально - градусов 15, потом за одну ночь стало 30 и было не жарко, прямо скажем. На счет дорого, не знаю, но в Альпах дороже мне кажется, по крайней мере у нас так. Тем не менее понравилось очень, хочу еще разок туда съездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения