60
Помогите выбрать страну
Добрый вечер!
Исходные данные:
Лето. Июль-август.
Неделя свободного времени.
Путешествие нескольких взрослых на прокатном авто (без безумно долгих переездов).
Осмотр природных и архитектурных красот, отличные еда-напитки.
Ограниченный приличиями и разумом бюджет.:)
Надо выбрать страну, регион.
Мне на ум приходит любимая Италия - север с озерами или Тоскана. Но там многие из нас уже были.
Есть еще прекрасная и неизвестная Норвегия. Но кроме рекламы и редких восторженных отзывов ничего не знаю.
Франция (оба побережья) отпадают, там тоже были.
Подскажите, пожалуйста, что может соответствовать нашим требованиям и ожиданиям?
Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
Исходные данные:
Лето. Июль-август.
Путешествие нескольких взрослых на прокатном авто (без безумно долгих переездов).
Мне на ум приходит любимая Италия - север с озерами или Тоскана. Но там многие из нас уже были.
Есть еще прекрасная и неизвестная Норвегия. Но кроме рекламы и редких восторженных отзывов ничего не знаю.
Подскажите, пожалуйста, что может соответствовать нашим требованиям и ожиданиям?
Спасибо!!
Исходные данные:
Лето. Июль-август.
Спасибо!!
Спасибо!
На юге Европы будет жарко, да и постоянный соблазн доехать до моря и разлечься на пляжу.:)
Нормандия-Бретань освоены этой весной.:)
Экс-соцстраны мне велено не рассматривать.:( Хотя согласна, там есть что посмотреть и все более-менее компактно.
В общем, я тоже склоняюсь к Норвегии. Тем более, о бюджете велено не думать.:))
Есть у кого-нибудь опыт по Норвегии? На чем сконцентрироваться - на фьордах или по городам поехать? Если совмещать получатся длинные переезды, а не хотелось бы...
На юге Европы будет жарко, да и постоянный соблазн доехать до моря и разлечься на пляжу.:)
Нормандия-Бретань освоены этой весной.:)
Экс-соцстраны мне велено не рассматривать.:( Хотя согласна, там есть что посмотреть и все более-менее компактно.
В общем, я тоже склоняюсь к Норвегии. Тем более, о бюджете велено не думать.:))
Есть у кого-нибудь опыт по Норвегии? На чем сконцентрироваться - на фьордах или по городам поехать? Если совмещать получатся длинные переезды, а не хотелось бы...
Швейцария. Бюджетнее Норвегии. Красота неописуемая. Начните с Женевы, Монтре и далее к немецкой части: Цюрих, Люцерн, Интерлакен. Если нравится ИТалия, то можно орграничиться немецкой частью + Тичино (Лугано, Комо и т.д.). Швейцария практически вся красивая. Ошибиться - сложно:-).
Ну и Италия - Вы уверены, что уже весь север исколесили. По мне, на оодно оозеро Гарда недели не хватит...Есть еще Лигурийское побережье - Чинвке-Терра и на юг в сторону Тосканы - доехать до Лукки (если не были) и обратно через Болонью, Модену в сторону Милана. Мы такой недельный тур делали. Милан-Специя-городочки Чинкве-Терры-Форте ди Марми-Лукка-Болонья-Модена-Милан. Если из Москвы летите, то можно без Милана, сразу есть рейс до Болоньи, очень удобно.
Ну и Италия - Вы уверены, что уже весь север исколесили. По мне, на оодно оозеро Гарда недели не хватит...Есть еще Лигурийское побережье - Чинвке-Терра и на юг в сторону Тосканы - доехать до Лукки (если не были) и обратно через Болонью, Модену в сторону Милана. Мы такой недельный тур делали. Милан-Специя-городочки Чинкве-Терры-Форте ди Марми-Лукка-Болонья-Модена-Милан. Если из Москвы летите, то можно без Милана, сразу есть рейс до Болоньи, очень удобно.
как вариант Германия. Можно проехать по городам романтической дороги и кроме этого есть что посмотреть.А по скоростным автобанам расстояния вообще пролетаешь со свистом.
Все проголосовали за Норвегию.
Собираю инфу.
Бенилюкс отложили на осень.:)
Собираю инфу.
Бенилюкс отложили на осень.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения