39

Не жарко - море - август

Задачка.
Хочу отправить маму (60лет) с сыном (7 лет). Август. Первая половина. На две недели. Самое главное - море (чтобы купаться) и НЕ жарко. Сын не переносит сильную жару. Перелет 3 часа (максимум 3,5). Надо - что-то типа дачи:-) То есть, приехал, поселился, море, пляж, горки, карусели, питание в отеле. Что можете порекомендовать. Пока поняла, что только Хорватия подходит. Но может, Австрия, Германия - озера?... Всем спасибо за любые советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задачка.
Хочу отправить маму (60лет) с сыном (7 лет). Август. Первая половина. На две недели. Самое главное - море (чтобы купаться) и НЕ жарко. Сын не переносит сильную жару. Перелет 3 часа (максимум 3,5). Надо - что-то типа дачи:-) То есть, приехал, поселился, море, пляж, горки, карусели, питание в отеле. Что можете порекомендовать. Пока поняла, что только Хорватия подходит. Но может, Австрия, Германия - озера?... Всем спасибо за любые советы!
Всем спасибо за отклики. Хочу ещё раз повторить, что еду не я, а мама с моим сыном, поэтому, помимо всего прочего, мне требуется макисмально комфортный отдых в отеле.Не олл-инкл, но хорошее питание точно, желательно детские площадки и тп. Кто знает явки-пароли, делитесь, спасибо!
мы тоже были в Паланге,очень понравилось,можно рассматривать,как спокойный отдых,прекрасный вохдух,запах сосен,дети закаливаются,но...купаться...я зашла в воду честно по бёдра и быстро вышла.Хотя мои мальчишки(муж и старший сын 7-ми лет)купались каждый день.Очень дивно,о хочется после этого ещё и на море.
Польша, Балтийское побережье - Сопот, Гданьск - купаемся даже в начале сентября.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения