495

Черногория - 2

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2142286.htm?messageId=57832835

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, куплю (или арендую) у Вас модем wifi!!! Кто пользовался в Черногории и готов продать/сдать в аренду на сентябрь? Пожалуйста, напишите в личку, я с радостью куплю (или возьму в аренду)!
Привет всем! Дайте, пожалуйста, контакты проверенных аппартаментов в Петровице. Едем с ребенком вдвоем (3 года) с 20 июля по 12 августа, с 01 августа к нам присоединится семья из 2-х взрослых и 2-х детей (это дополнительная информация). Лимит на проживание 50 евро в день - это нормальная сумма? Можно что-то приличное найти? Спасибо всем заранее!!!
Девочки, которые в Черногории, расскажите, пожалуйста, продаются ли в Сутоморе зонтики для пляжа и их цену.
девочки хотим забронировать тур в отель Никола в Сутоморе, но никаких отзывов о нем нет, если кто-то там отдыхал напишите пожалуйста свой отзыв, как номера, питание и т.д.
и еще вопрос кто-нибудь пробовал находиться в Черногории более 30 дней без визы? просто с визой сейчас уже никак не получается, а хозяйка отеля сказала, что многие русские делают так: прилетают на долгий срок, но на 28-29 день пребывания уезжают на экскурсию в Хорватию или еще куда-нибудь за пределы страны, а потом возвращаются и начинается новый срок пребывания на 30 дней и таким образом обходятся без визы. если есть такой опыт напишите не было никаких проблем. заранее спасибо всем откликнувшимся
Подскажите пожалуйста, есть при проблемы при аренде машины, если права российские, или необходимо делать международные?
кто-нить помнит, е сть ли в аэропорту Тивата камеры хранения и сколько они стоят?
девочки, как думаете, где больше народу: в Сутоморе или Шушане? И где лучше с детьми отдыхать? Я хотела в Шушань из-за сосен ехать, а сейчас предложили реальные апартаменты в Сутоморе, но на пригорке (до пляжа 700 метром.В Сутоморе растительности много? Есть что посмотреть или все же продолжать искать апары в Шушане?
где лучше с ребенком 7 лет в Бечичи или Сутоморе?
что такое Ilino,Bar? Меня слово на сербском интересует?
Добрый день!Помогите, пожалуйста, летим в Черногорию с 19 июля по 13 августа, но апартаменты еще не нашли:( Может у кого-нибудь есть контакты? Летим с двумя детьми маленькими, так что надо море недалеко.Ищем Петровац, Бечичи ну или что-то еще. Спасибо.
Кто бронировал авто в Черногории, подскажите, где это лучше делать. Залезла на сайты прокатчиков и ужаснулась стоимости, может есть какие-то местные проверенные конторы?
Кто,что может написать про Котор?
Подскажите знающие,смотрю сейчас апартаменты в Черногории,конкретно местечко Сутоморе,цены на них 8-9 евро,пишут 300м до моря,может быть такие недорогие цены?или будет ужас?
Читаю отзывы, то все замечательно, но грязь. Пожалуйста, подскажите, где почище море, собираемся с 2-х леткой
Подскажите, пожалуйста, деньги везти наличкой или можно карту брать (в плане процентов за снятие денег беспокоюсь)? И что там с чаевыми, кому и сколько давать? Едем в Будву.
а ещё не подскажете, там сим-карту можно купить местную и дешёвую? и если да, то может подскажете оператора. спасиб!
В конце августа собираемся в Петровац.Девочки подскажите, может знаете где можно остановиться ,чтобы рядом с морем,хорошие условия,балкон или терасса с видом на море. И спокойное тихое место.
Курорт Ульцинь - Черногория. Кто был понравилось? как там в сентябре - тепло? чисто? что бы туда доехать, куда надо лететь?
Добрый день, какими авиалиниями лучше лететь туда? Монтенегро нормальные? и какой курорт лучше? возможно ли снять квартиру евро так за 30 ? спасибо
Anonymous
Можно ли уложиться в 1000 евро на взрослого на 10 дней в чатный сектор( перелет.проживание и питание)? хотелось бы пляж рядом и зелени побольше, какие районы рассматривать? время конец июня(смотрим на след год)
Anonymous
Скажите кто отдыхал в Бечичи, сколько стоит такси от Бечичи до Будвы до Луна парка и таксисты поймут если сказать на русском куда нужно ехать?
А как в Будве с прокатом машин? И ещё такой вопрос, если таки удасться взять на прокат машину, куда там интереснее всего съездить, чтобы не было серпантина? спасибо всем за отзывчивость :)
Как с погодой в Будве, водичка в море? послезавтра должны быть на месте :)
В Москве жуткое пекло за 40 на солнышке, ночью и очень рано утром тянет дымом... дождики до города не доходят вообще, а то что в Подольске и Бутово покапало* облегчения не принесло совсем...в общем жесть, хочется быстрее в море запрыгнуть!
Подскажите по ценам.
Едем 10 августа.Сколько стоят экскурсии, покушать в кафе? много ли народу на пляжах? Едем в Шушань.
Подскажите рестораны, проверенные, в Будве/ Беччечах/Рафаиловичах? Просто там где нормального человека, простите, пронесет, я буду по всем тяжким:) Еще и ребенка кормлю грудью.
Девочки,подскажите.Где лучше отдыхать - в Будве или на о. Св.Стефана?Хотим поехатья,мама моя и ребенок 2,5 года. Чтоб был хороший пляж,можно было погулять и полюбоваться красотами,а также важно разнообразие надорогих кафешек
А точнее смотрим на Рихтер и Раджен.Посоветуйте,плиз
в этом году смотрела ульцин - ужас какой-то, а не город
Anonymous
а вот вопрос на засыпку, может, кто знает:
в будве есть почта? почтовое отделение? я хочу оттуда отправить посылку :-)

мы приезжаем веселой компанией в рафаиловичи, с 7 по 21 :-)
Перечитала кучу отзывов, почему то все жалуются, что пляжи очень грязные и вообще кругом грязь и совок. это так? Посоветуйте мне чистый песчаный или мелко галечный пляж, пожалуйста.
Кто уже съездил на пароме из Бара в Бари с РТурсом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
девочки!!! как хорошо в Будве!))) Приехали сегодня днем, заинтересовал оборудованный пляж на "гаваях" острове св. Николая - буду завтра разведку проводить ))
вернулась из Черногории. могу сказать, что из большого количества пляжей понравились два: более комфортный - Яз (между Тиватом и Будвой), менее комфортный, каменистый, но более чистый - Дробни Пьесак (около 4-5 км от Петроваца в сторону Будвы).
Хелп!!!! кто в ЧГ дачник или живет постоянно - не могу разобраться в спутниковом ТВ... все есть и работало, брат уехал и не объяснил что к чему, а я чайнег полный! может кто то подскажет к кому обратиться?! буду очень признательна - до 22 августа без московских новостей мои пенсионерки загрустят!)))
Народ, скажите в Аквапарк в Будве из Шушани стоит съездить? Какие там расценки? Детёнку 4 года))) Спасибо за отклик)
про "гаваи" - каждые полчаса ходит таксибот за 5 евро туда\обратно, как сказали пляж тихий, но лежаки и кафешка имеются. Дислокация у пляжа, если идти от старого города за рестораном "Ядран" :) сама пока не ездила - все на необорудованном могрене-2 зависаем, волны второй день шикарные. Вчера вечером был отличный ливень и сильная гроза - сразу посвежее стало.
Девочки! Посоветуйте куда поехать с ребенком 1,9. ЧТо хотелось бы 4 звезды,первая линия.Питание наверно значение не имеет, если там много кафешек...или как ВЫ посоветуете. По ценам, ну хотелось бы уложиться в 2-3 т. евро на 2 взрослых и малыш(я так понимаю он бесплатно?)
Спасибо!
подскажите, вилла Susanna лучше чем Radjen и Rihter?Летим с ребенком 2,5 года,срочно нужно выбрать!!!
эх,так вы меня расстроили что море грязное.... собрались в сентябре...в Шушань...
посоветуйте недорогой отель для отдыха с детьми 2 и 3 лет, если можно в Будве, что бы не шумно было, программа для детишек, питание нормальное и не очень дорого
Девочки кто вернулся из Шушани и остался доволен своими аппартаментами поделитесь,пожалуйста контактами.Спасибо!
ПОДСКАЖИТЕ про городок ХЕРЦЕН НОВИ. Как там?
банкомат в будве - реально? или с карточкой бессмысленно ехать? :-)
Девы, а на каком языке вы там шпрехаете)? Английский, вроде, не очень катит?
И еще, прошу совета. Мы приедем на 2 недели в Черногорию. Машину есть возможность взять только на неделю... Как лучше распланировать отдых? Вначале, думаю, неделю расположиться на месте и по окрестностям, а вторую-уже поездить по округе, да?
Еще немного переживаю насчет такси в Тивате (аэропорт). Дешевле ведь вызывать, я так понимаю, а не на местных бомбилах ехать?
подскажите на следующий год, есть мысль уехать на все лето вдвоем с дочей, а там кто сможет - пусть приезжают. Какое конкретно место Вы можете посоветовать? интересует песочное мелкое море (доче будет 2,5), возможность добираться с "обузой" до супермаркета без транспорта, наличие кафешек, не очень громкое место.
И вообще, Ваше мнение - реально будет выжить так 3 месяца?, что еще я упустила?
спасибо
Подскажите, едем большой компанией (3 взрослых и 3 детей, 5 лет, 3 года и 2мес.)Нужно жилье желательно одна большая квартира, кто может подсказать проверенный вариант. Что бы было чисто и с удобствами. Готовы сорваться в любой момент, цена большой роли не играет.
Как погодка в Будве? В воскресенье отчаливаю к вам :)
Петровац или Рафаиловичи?
Девушки, накидайте советов - еду с двумя детьми 3 года и 1 год. Есть 2 предложения по размещению - в Петроваце (лучший вариант - просторней и т.п.) и в Рафаиловичах. В Петроваце пугают отзывы о грязных пляжах. Еще хотелось быть поближе к Будве, чтобы вечером было куда выйти с детьми. Насколько я понимаю в Петроваце этого нет. Насколько реально по вечерам ездить из Петроваца в Будву на автобусе? Где лучше пляжи?
Подскажите плз, где купить путевку срочно в черногорию??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения