660
Хорватия - 2
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2142287.htm?messageId=57845258
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, куда можно самостоятельно съездить на экскурсии на авто из Задара? Плитвицкие озера -понятно, это рядом. А вот заповедник на о.Крк - как на остров переправляться? Что еще есть интересного рядом?
Что можно посмотреть в Макарска? Будем жить неподалеку - в Тучепи.
Что там есть интересного для ребенка 5 лет?
Какие экскурсии возможны в этой местности кроме стандартного фишпикника и поездки на гору Биоково?
Что там есть интересного для ребенка 5 лет?
Какие экскурсии возможны в этой местности кроме стандартного фишпикника и поездки на гору Биоково?
Не пляжная Хорватия(-Черногория). без машины! в июле-августе. реально? и что смотреть?
добрый день,посоветуйте плиз небольшой отельчик на первой линии от моря ,полупансион,недалеко от города с красивыми достопримечательностями и желательно недалеко от аэропорта до 50 км.Семья двое взрослых ,двое детей 7 и 11 лет.Заранее огромное спасибо!!!!
Посоветуйте, на какой остров лучше всего съездить (сплавать) на экскурсию. Жить будем в Дубровнике!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Подскажите, как из аэропорта Сплит добраться до автостанции в Сплите? Вроде там какие-то автобусы должны быть... Где они останавливаются, как часто ходят, как долго ехать до автостанции? Сколько примерно может стоить поездка из Сплита на автобусе до Макарски?
Девушки,буду благодарна за любую информацию и советы.Мы с семьём хотим поехать в середине июля на своём кемпере в Хорватию.Планируем побыть по 2-3 дня в регионах:Истрия,Кварнер и Задар,это реально?Может посоветуете конкретные места в этих регионах,может где-то меньше народа(хотя в июле,наверное,невозможно найти такое место)или цены пониже.Может у кого есть информация о кемпенгах и особенностях отдыха с кемпером в Хорватии?В инете накопала кучу кемпенгов,но как в них сорентироваться не представляю,не хочется ехать во все подряд.Возможно ли найти свободные места в кемпенге уже на месте или только с резервацией?Хотелось бы съездить к Плетвицким озёрам,из какого региона туда лучше добираться и сколько по времени примерно займёт такая поездка(дорога туда и осмотр самих озёр)?Знать хочется так много,но буду благодарна любой информации.
Какие сувениры везут из Хорватии? Мне надо на работу что-то привезти. Что-то общее типа коробки конфет или печенья (мда, а конфеты-то не растают на жаре?) и персонально начальнику-мужчине и сотруднице-девушке. Бутылки не повезу - тяжело.
Посоветуйте, а?
Посоветуйте, а?
Истрия или Дубровник? Что зеленее? Куда лучше с ребенком?
Еще такой вопрос - какой аэропорт смотреть ближайший в каждом из этих курортов?? (хочу самостоятельно все заказать - авиа, гостиницу).
Спасибо.
Еще такой вопрос - какой аэропорт смотреть ближайший в каждом из этих курортов?? (хочу самостоятельно все заказать - авиа, гостиницу).
Спасибо.
Авиабилеты в Хорватию! Подскажите, плиз, где заказать, чтобы цены были адекватные7 меньше 20 тыс на чел практически нет на 14 августа...(((
о.Брач - достаточно подходящее место для родителей с детьми 4 лет и 9 мес? Хочется просто бродить по окрестностям с коляской и купаться :)
И еще такой вопрос, я смотрю стоимость туров и 21 день в июле-августе стоит минимум 200 т.р., а затем смотрю имеющиеся отели на букинг.коме плюс перелет до Сплита из СПб регулярной люфтганзой и это получается 160 т.р. Как такое может быть, вроде тур пакетом должен стоить сильно дешевле чем самой забронировать?
И еще такой вопрос, я смотрю стоимость туров и 21 день в июле-августе стоит минимум 200 т.р., а затем смотрю имеющиеся отели на букинг.коме плюс перелет до Сплита из СПб регулярной люфтганзой и это получается 160 т.р. Как такое может быть, вроде тур пакетом должен стоить сильно дешевле чем самой забронировать?
Подскажите плиз, собираюсь на концерт 13 августа в Пулу из Турции. Паспорт у меня РФ, лечу буквально на 2 дня, туда-обратно. Что надо из документов? Ваучера как такового не будет. Его спрашивают? Сколько и на чем ехать из Загреба в Пулу?
Ирина без ника, можно вам в личку написать с целью получения некоторой инфо? Я прочла, что вы в Пуле живете.
Хотим с мужем в начале сентября съездить. тепло? в море купаться можно? какое место лучше выбрать? песок там есть или только галька? сколько стоят ужины, примерно? можем уложиться в 50 тыс в трешку на 2 недели?
Ирина без ника, написала вам на мэйл, указанный в вашем паспорте. Спасибо заранее за ответ!
Только что вернулись из Хорватии, были в Северной Далмации, г. Нин, снимали апартаменты, очень понравилось, поедем еще, были с 03.06 по 06.07 мама+ребенок 4,5 года+бабушка, если что интересно, спрашивайте. Очень красиво, спокойно, экологично, а главное - достаточно бюджетно,1 раз брали машину, ездили на Крк, была попытка посетить Плитвицкие озера, но не повезло с погодой . Фотки пока не разместила, думаю, завтра-послезавтра получится. Летели чартером до Сплита на новеньком Боинге, чуть задержались, но в остальном остались довольны.
тоже только что вернулись. Были в Бреле, но не в центре, а с краю, того, что ближе к Сплиту.
Мы с дочкой 2 г 4м были с 13.06 по 11.07, муж с 13 по 27.06, потом к нам сестра моя прилетела и подруга с детьми.
Очень понравилось, единственное, билеты на 4 недели вышли дороговато. Но в итоге все равно вышло бюжетно.
Снимали апарты в 50 м от пляжа. Пляжи очень хорошие, их много. Народу на окраине немного, все апарты в лесу. Но горки там конечно знатные :)
Ездили в Омиш и в Макарску и пляж в Макарске меня поразил до глубины души :)
В общем очень советую весь этот район для отдыха с детьми.
Но в Бреле, точнее на ее окраине, где мы жили, мне очень понравился воздух. Такого мы больше нигде не видели, точнее не дышали :)
Если что интересно, спрашивайте.
Мы с дочкой 2 г 4м были с 13.06 по 11.07, муж с 13 по 27.06, потом к нам сестра моя прилетела и подруга с детьми.
Очень понравилось, единственное, билеты на 4 недели вышли дороговато. Но в итоге все равно вышло бюжетно.
Снимали апарты в 50 м от пляжа. Пляжи очень хорошие, их много. Народу на окраине немного, все апарты в лесу. Но горки там конечно знатные :)
Ездили в Омиш и в Макарску и пляж в Макарске меня поразил до глубины души :)
В общем очень советую весь этот район для отдыха с детьми.
Но в Бреле, точнее на ее окраине, где мы жили, мне очень понравился воздух. Такого мы больше нигде не видели, точнее не дышали :)
Если что интересно, спрашивайте.
Девочки,кто вернулся из Брелы и её окраин, подскажите сколько примерно стоит обед (без изысков) супчик+второе в кафешках? Сколько стоит питьевая вода в бутылках? Ну или как-то по ценам сориентируйте,если это возможно.Просто родители хотят туда, но боятся дороговизны - сомневаются.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, турагентство, где можно горящие тору посмотреть в Хорватию
Помогите с вопросом.Где-то был сайт с плитвицких озер, там и маршруты описывались, здесь уже это обсуждалось, чет не нашла. Дайте еще раз ссылку на сайт и на топик и знатокам, от Нин куда можно поездить? Спасибо. Сама объездила Истрию, а вот сестра в Нин едет и я ей ничем помочь не могу, может есть кто в этой части бывал, как я понимаю -это северная Далмация
расскажите пожалуйста кто ездил отдыхать с детьми снимали апартаменты, про питание? Питались в кафе и сколько это стоит в среднем или готовили сами? Можно ли выбрать питание подходящее для детей? ( например когда мы отдыхали в Болгарии то у них ну наверное это во всей Европе нет гречки, они незнают что такое молочные каши)
Вернулись из Макарски, Средняя Далмация.
Если есть вопросы - отвечу.
Если есть вопросы - отвечу.
Только что вернулись из Хорватии, жили в отеле в Дубровнике. Все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Если есть вопросы - пишите!!!!!!!!!! Все расскажу!!!
Подскажите знающие по Хорватии.
Выбираем место для отдыха, вернее страну(возможно на след. год). Как вариант-Хорватия, но мы о ней ничего не знаем.
Что нужно:
1. Море, солнце, чистая вода (без травы и живности), песчаный/мелкогалечный пляж.
2. Достопримечательности (не только же кверху пузом лежать)кот. будут интересны реб. 12 лет в т.ч.(чтоб интересно и увлекательно)
3. Вечером возможность выйти прогуляться, посидеть в баре, сходить на шоу (вне отеля)Дискотеки не интересуют.
4. Отель 4* HB, первая линия, желательно с приличным бассейном в т.ч.
5. Машины не будет, поэтому инфраструктура важна
Подскажите по ценам на отели и качество. Были в Болгарии и Испании. Если сравнивать с Испанией (у нас был отель 4*HB, Коста Бланка, Тенерифе)соотношение цен : дороже/дешевле
Выбираем место для отдыха, вернее страну(возможно на след. год). Как вариант-Хорватия, но мы о ней ничего не знаем.
Что нужно:
1. Море, солнце, чистая вода (без травы и живности), песчаный/мелкогалечный пляж.
2. Достопримечательности (не только же кверху пузом лежать)кот. будут интересны реб. 12 лет в т.ч.(чтоб интересно и увлекательно)
3. Вечером возможность выйти прогуляться, посидеть в баре, сходить на шоу (вне отеля)Дискотеки не интересуют.
4. Отель 4* HB, первая линия, желательно с приличным бассейном в т.ч.
5. Машины не будет, поэтому инфраструктура важна
Подскажите по ценам на отели и качество. Были в Болгарии и Испании. Если сравнивать с Испанией (у нас был отель 4*HB, Коста Бланка, Тенерифе)соотношение цен : дороже/дешевле
в сомнениях
Девочки! Подскажите куда поехать-2 взролсых и малыш 1,9. Хотелось бы 4 звезды,первая линия, Бюджет 2-3 т. евро. Как лучше с едой? в отеле брать или в кафешках есть? Вторая половина сентября на 10 дней. Спасибо
Подскажите, куда лучше - ищу недорогое и тихое место. Если горящие билеты - то где смотреть? Реально ехать без ваучера и на месте поселиться в апартаменты?
Спасибо
Спасибо
Подскажите, в этом году в Хорватию нужен ваучер для граждан России или как в прошлом году не надо ничего? Спасибо!
Кому не сложно озвучьте мне в личку плорядок цен, пожалуйста, а томне сейчас цену на 10 дней сказали на отель 3 звезды в Дубровнике, так все еще в себя прийти не могу(((
Ирина, можно тоже у вас проконсультироваться?
Как с погодой в Хорватии во второй половине сентября?
Интересуют подробности про город Пореч, а именно про местечко Zelena Laguna, комплекс Plava Laguna. Можете что то про него рассказать?
Как с погодой в Хорватии во второй половине сентября?
Интересуют подробности про город Пореч, а именно про местечко Zelena Laguna, комплекс Plava Laguna. Можете что то про него рассказать?
туроператора по хорватии посоветуйте пожалуйста
Anonymous
Здравствуйте! подскажите пож-та есть ли в Хорватии отели (а не аппартаменты), чтобы отдохнуть с мален ребенком, 2 взрослых и ребенок 1,5 мес. с 26.08 на 18-21дней. хочется:
1. обязательно качеств детское меню (ребенок аллергик)
2. развлечения для ребенка (анимац, площадки, горки ит.д.)
3. желательно песчаный пляж возле отеля, и не через дорогу
4. территорию большую и зелен, чтоб ребенку много где побегать можно было.
ну в общем хорошие условия именно для отдыха с маленьким ребенком ну и погода чтоб в это время хорошая была.
бюджет макс 120 тыс. спасибо. буду очень признательна за помощь
1. обязательно качеств детское меню (ребенок аллергик)
2. развлечения для ребенка (анимац, площадки, горки ит.д.)
3. желательно песчаный пляж возле отеля, и не через дорогу
4. территорию большую и зелен, чтоб ребенку много где побегать можно было.
ну в общем хорошие условия именно для отдыха с маленьким ребенком ну и погода чтоб в это время хорошая была.
бюджет макс 120 тыс. спасибо. буду очень признательна за помощь
подскажите, пожал, стоит ли ехать в хорватию во второй половине сентября на 2 недели с ребенком почти 5 лет и мной с пузом? в идеале, конечно, хотелось бы все включено, чтобы не думать о готовке, + возможность покупаться в море и наличие бассейна. заранее благодарна за ответ.
Кто-нибудь едет в сентябре на 2 недели в Хорватию-Черногорию? Нас двое, ищем подсказки уже опытных самостоятельных туристов, которые сами устраивали свой отдых по этим странам. С целью хорошо провести время, но в то же время уложиться в скромную сумму - 2000 евро. Посоветуйте пожалуйста, проверенные апартаменты, прокат авто и маршруты. Рады всем вашим советам. Если есть желающие присоединиться, Вэлкам! Заранее всех благодарим:)
Купили билеты в Пулу повезло взять за 26 на двоих. Едем дикарем 11.08 по 18.08, хотим на месте снять апарты. Можете посоветовать куда двинуть из аэропорта чтоб поближе к морю и хороший пляж? Ну и по ценам примерно сколько в сутки может стоить?
Куплю авиабилеты до Сплита, с начала сентября на 2-3 недели (если по цене дешевле выйдет, то на 3). Накидайте предложений плиз.
Куда можно в Хорватию с маленьким ребенком, посоветуйте пл!!! очень хочу срочно уехать(если билеты конечно найду)
Можно отправить в Хорватию 2взр.+реб 3х лет на 12 дней с 16/08 +/- пару дней, завтрак+ужин,иди ALL, бюджет 80-90 тыс?
Подскажите, пожалуйста контакты хозяев недорогих апартаментов в Дубровнике. Или подскажите ссылки где искать. Из Дубровника поедем в Черногорию. Планируем поселиться в Которе, взять машину и ездить по стране. Та же просьба по Котору. И вообще делитесь опытом. Вчера купила билеты до Дубровника. На двоих туда-обратно заплатила 21681 руб. Дешевле не нашла. У них есть билеты и в Черногорию. Если кому-то нужно, то вот ссылка на авиабилеты: http://www.tts-online.ru/. Всем спасибо!
Подскажите, плиз, кто знает хорошо Хорватию. Хотим поехать с 23 сентября, боюсь, что может уже быть прохладно куда лучше поехать, с маленьким ребенком 3 года, хотелось бы чтобы зелень была да пляж лучше конечно не галька
Читаю отзывы и рассказы про Хорватию и совсем запуталась(
В основном все описывают отдых с детьми. А мне бы хотелось романтического отдыха)) Куда поехать двум взрослым в конце августа?)))
В основном все описывают отдых с детьми. А мне бы хотелось романтического отдыха)) Куда поехать двум взрослым в конце августа?)))
Подскажите, пожалуйста, с 25 авг. едем в Histria недалеко от Пулы, возникло 2 вопроса:
1. Там недалеко есть какой-то аквапарк, что-то о нем можете сказать?
2. Сколько стоит прокат машины в этом районе?
Спасибо.
1. Там недалеко есть какой-то аквапарк, что-то о нем можете сказать?
2. Сколько стоит прокат машины в этом районе?
Спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Где-то видела раньше инфу про молочную продукцию, но, к сожалению, ничего не могу найти. Проблема такая. Дочке год и 4 месяца. уже неделю в Хорватии, а ребенок отказывается есть местные кефиры, творог... Может, мы что-то не то покупаем?..
Можно отправить в Хорватию 2 взр. + ребенок (3 года) на 8-10 дней с 11.09-16.09. Желательно завтрак+ужин, очень хочется уложится в 60-70 тыс. Это вообще реально?
Летим 28-ого августа в Хорватию!
Купили билеты в Сплит)
Может кто то посоветует недорогое жилье на первые сутки возле Сплита и контору по прокату авто. Заранее спасибо)
Купили билеты в Сплит)
Может кто то посоветует недорогое жилье на первые сутки возле Сплита и контору по прокату авто. Заранее спасибо)
хотели в эти выходные или в середине следующей недели поехать еще раз в Хорватию с дочкой дней на 10, а там похолодание обещают со следующей недели :( Есть надежда, что потом обратно потеплеет, или уже все, осень будет?
девченки местные, поможите
мы сейчас в хрватии, мелкого заперло. Как сказать в аптеке, что нужны или свечи типа глицериновых, если тут такие есть, либо дюфалак, ребенку 3 года.
мы сейчас в хрватии, мелкого заперло. Как сказать в аптеке, что нужны или свечи типа глицериновых, если тут такие есть, либо дюфалак, ребенку 3 года.
Планируем в Хорватию с 14сент.на 12-14дней 2взр+реб 3,5г.Подскажите,как с погодой в это время. В Хорватии раньше не были.Может кто подскажет приличный отель 4* не очень дорогой(завтрак+ужин).Буду очень благодарна.
Бюджет желательно 90-100т.р.
Бюджет желательно 90-100т.р.
А положительный отзыв можно? :) Отдыхала с двумя детьми в аппартаментах на полуострове Истрия, в посёлке Песчана Увала. Очень понравилось. Всё прекрасно! Великолепный климат, тепло, но не жарко, дышится легко. Чистое море, солнце, горы, природа, освежающие дожди (иногда :))! Удивительно добрые и дружелюбные люди. Всё красиво, цивилизованно и безопасно. Фотоотчёт в паспорте http://eva.ru/albumpage/147857/798366.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения