645

Кипр - 2

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2212331.htm?messageId=57812505

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброе утро! Посоветуйте отель с аквапарком, хотим с дочкой полететь в конце сентября. Заранее спасибо))
Вопрос к местным жителям и "бывалым": по-вашему, лучший район для отдыха с маленькими детьми на Кипре - это... ну и понравившиеся отели (хотя мне бы и с регионом сначала определиться бы :-))
Чего бы лично мне хотелось: тихо (скорее пенсионерское место, чем молодежное), уютно и чисто, не ветренно (и чтоб поменьше волн) и какие-нибудь развлекаловки для детей в небольшой удаленности (по возможности). Ну и зелени по возможности побольше. И от аэропорта чтоб не долго ехать и не утомительно
Собрались в Айа-Напу, отель Sungarden. Везде написано, что до центра топать 20 мин. Но вот на гугле скачала карту, так там не то что 20 синут, там и за 2 часа мне кажется не дойти, а тем более с 2-мя детьми. Кто там был, подскажите, насколько оправданы мои опасения???
реально ли в августе за 1000 евро по горящей путевке слетать на неделю вдвоем?
Anonymous
Еще вопрос: насколько заранее нужно бронироваться на конец сентября-начало октября? мне-то чем позже тем лучше, поскольку дети маленькие и обстоятельства могут измениться...
А что же вы всё таки выбрали?
Подскажите пожалуйста по Кипру. Едем 11-го июля с детьми в Пафос. Отель Amathus Beach Hotel Paphos 5*. Подскажите, сколько стоит такси от Ларнаки и как долго ехать? У нас полупансион, где лучше обедать, или ужинать (может можно будет поменять ужина на обед в отеле),хочется свежих овощей,фруктов и конечно морепродуктов? Куда обязательно съездить и что посмотреть с детьми? Заранее спасибо
Девы, поделитесь впечатлениями, во второй половине июля на Кипре есть места, такие, чтобы не умереть от жары?:) И как бы по цене соориентироваться, 2 взрослых+2 реб(3 и 9 лет) на 7-10 дней 4*, какой примерный ценовой диапазон?
А кто может подсказать, бывает ли приличный бюджетный отель?
3*, питание 2-3 раза, рядом с морем, 2 взр+ребенок (3,10). тысяч 60-70 на недели 2 или поменьше. Или это не реально?
пс - включая перелет.
Девы-Евы, подскажите, кто был в Голден Коасте.
Там есть номера Стандарт и Стандарт фемили.
Чем отличаются и какой выд брать, корпус?
Двое взрослых и деть.
И еще XL фемили есть смысл брать?
Спасибо.
Еще про Пернеру спрошу, как там с номерами и условиями?
Подскажите, изучаю отель Paschalia 3* Протарас.Хотелось бы отзывов узнать по нему. И еще интересует чтв обязательном порядке надо посмотреть на Кипре.Спасибо
А у кого есть фото с Протараса и Айя-напы? Что-то начиталась что в Протарасе прохие песчаные пляжи.
Coral Beach и St.George
дайте отзывы
Подскажите как с погодой в сентябре,хотим в 10х числах в протарас,с ребенком,море теплое? ветра сильные?Спасибо :)
Anonymous
Подскажите, пожалуйста! Хотим поехать в середине сентября с 2мя детьми. Отель нужен достойный, с ультра олл инклюзив (такое вообще бывает на Кипре?), пляж песчаный, зелень, детская анимация и желательно горки для детей. Что можете посоветовать?
Тоже посоветуйте, плизз, отель. Для пары с ребенком 2,5 лет. Чтобы зелено, детское меню, песочек и хороший заход в море. С середины сентября. Спасибо.
Девочки,кто в сентябре едет?Может с кем-нибудь вместе полетим?
Для меня главное до места в компании приехать,а там я надоедать никому не буду:)
Боюсь,что придется вместе с дочкой 5 лет лететь,а я на Кипре никогда не была.
По отзывам,привлекает Протарас.Ехать хотим в первых числах сентября.
Людмила
Добрый вечер, а подскажите, если оформляешь про-визу, то на экскурсии ездить можно по Кипру (собираемся в Протарос)?
Девчонки с маленькими детьми, будьте внимательны!! Может кому пригодится. Трансаэро при регистрации заставляет сдавать детские коляски в багаж!!! Всегда летала на Кипр этой а.к, теперь точно не буду. У меня младший еще не дорос до коляски-трости. Тема есть в форуме турция.
Доброй ночи, подскажите, а в Эламарис (Протарас)в номерах студия балкон есть? И еще аппартаменты от студии чем отличаются, кроме как наличием спальни+гостиная в аппартаментах (в студии все также есть в наличии)?
НИкто в конце октября на Кипре не был? Купаться уже холодно??
очень глупый вопрос. Не люблю лежаки. Люблю по старинке - на пледе. Не будут на меня как на дурочку смотреть? ))
Anonymous
ATLANTICA OASIS 4* Лимасол,девочки кто был в этом отеле,подскажите стоит туда ехать с ребенком 5ти лет,как там питание,пляж? ветер есть? И как там с погодой в середине сентября,море не будет холодным? Спасибо
подскажите
Первый раз летим, хотим Кипр или Грецию...(2 взр.+2 детей 5 и 12 лет), полный пансион, прогулки,чтобы дети были заняты и род. отдохнули...! спс.
Anonymous
с 15 августа на неделю на полный пансион за 50 тыщ реально вдвоем или нет?
Посоветуйте отель в Протарасе или Айа-Напе 4 или 3 звезды, где есть вечерняя мини-диско, кроме Голден Коста (там уже были, понравилось, но хочется еще что-нибудь другое посмотреть).
Приехали из сангарден 4* айа-напа. Были всей семьей с детьми 1 года и 3,5 лет. Все очень понравилось. До центра топать конечно далековато с детьми, но не страшно. Ходили пешком, автобусом ни разу не пользовались. Посетили там луна-парк. аттракционов хоть и не много, но есть где деткам поиграть!
Море чистое. понравилось очень, от наших фемили рум далековато (метров 300 наверно), но опять же ходьба для здоровья полезна!! Кормили хорошо. разнообразно (кроме завтраков - тут все стандартно, однообразно). Рядом с номером была детская площадка, в течение дня с детками занимаются аниматоры из баддинго-клуба (мы не посещали). Вай-фай в холле отеля бесплатный. На экскурсии не поехали из-за их продолжительности (с детьми было бы тяжело), съездили только в аквапарк. Билеты покупали самостоятельно в кассе (стоят столько же, сколько у гида). Дорога на такси в аквапарк стоит 12,5 евро. Из центра Айа-напы до отеля - 8 евро. В целом, отличное место для отпуска с детьми!
Уважаемые профессионалы Кипра, помогите с орг вопросами! хочу поехать туда с детьми (2 и 6 лет) в начале октября в Протарас. Там же в это время хорошая погода и теплое море? Сколько туда лететь из москвы и сколько ехать от аэропорта до протараса? нужна ли виза и трудно ли ее получить, если все бронировать самостоятельно? спасибо заранее
Девочки, очень прошу совета! мы с мужем и детьми не раз были на Кипре в Лиме, но в августе старались не заезжать из-за жары.сейчас подвернулся хороший вариант размещения, но муж категорически против, типа с ума сойти...так жарко. Я куда уж хуже, чем то, что есть сейчас в Москве.и еще есть риск вообще более никуда не уехать, что особенно грустно...как бы вы поступили?
Anonymous
Профи по Кипру подскажите, пожалуйста, Отель Нисси Бич Айна Апа на начало октября 3 недели с завтраком+ужин 4 взр и ребенок 2 года сколько стоит будет? Можно в личку. Заранее спасибо!
Нам нужно 2 разных номера вариант который дешевле скорее всего стандарт. Я хотела бы узнать примерную цену на путевку.
Вчера вернулись из Golden Coast. Отдыхали с 2 детьми 5 летней и 3-месячной.Аниматоров русскоговорящих нет, но детям это не мешает. Девочка из Болгарии старается говорить по русски. В 10 утра они рисуют с детьми, в 12 у них танцы в бассейне, в 4 они надувают горку в бассейне, в 9 -танцы, и после этого всех детей разрисовывают. Так что детей занять можно! Море прозрачное и теплое! Приехали, а здесь ужас...Хочу обратно! ;-)
Если есть вопросы, обязательно отвечу, так как сама долго мучалась с выбором и, почитав здесь отзывы, выбрала этот отель.
Подскажите, на ноярьские праздники на Кипре уже холодно?
скажите можно ли на кипр уехать за 40-50тыс около 12дней-1взр+реб-отель с анимацией и песком.
Какое лучше место посмотреть на конец сентября? Еду с 3-х леткой, хотелось бы, чтобы было тепло, хороший пляж и заход в море.
подскажите плз с 21-22 августа дней на 10-12 с маленьким ребенком 2 года куда оптимально,отели 4-5 звезд? бюджет до 80-100т,двое взрослых+реб.
Посоветуйте, через кого снимать апартаменты. Интересует Протарас, Айя-Напа. Если у кого-то есть проверенные варианты, поделитесь, пожалуйста.
скажите на Кипре в конце октября уже не купабельно? холодно?
Anonymous
Посоветуйте, плиз! отель и примерные цены.
Были всегда только в турциях-египтах, хотим попробовать Кипр.
Хотим в середине октября.
Мы с мужем и ребенок 4 года.
Желательно побольше анимации, горки и т.д. Отель 4-5 звезды. Не обязательно прям супер крутой, мы не привереды.
Лена
А есть у кого на примете домик или аппартаменты на Кипре на конец октября? И чтоб ветер не дул в том районе желательно.

Хотим своей семьей 3 взр. и 3 детей выбраться. Вдруг у кого есть контакты..
Кто-нибудь был в Atlantica Aeneas 5*? как вам для молодежного отдыха?
Подскажите, хочу поехать с ребенком 5 лет в начале октября на 14 дней и не могу определиться с местом.Варианты такие: Айа-Напа(Faros или Nelia или Nissiana)- HB, Протарос (Pernera)-FB. Не будет ли в октябре в Протаросе совсем тихо? Хотелось бы бы пройтись погулять, зайти в кафе(таверну). И можно ли в Айа-Напе поблизости с перечиленными отелями пообедать? На Кипре ни разу не была и представления о нем никакого.
Несколько странный вопрос: как на Кипре с ротовирусом, орви?
Мы были с мужем вдвоем пару лет назад, но тогда нас этот вопрос не интересовал, Кипр понравился. Недавно вернулись из Болгарии, дети болели, не только наши, очень многие, в топики Турции тоже обсуждение инфекций, хотя моя в Турции прошлый раз не болела. Понятно, что дети и дома болеют, но если кругом инфекция шансы не заболеть снижаются.
В какой отел поехать 2м семейным молодым парам, чтоб так сказать оторваться, отдохнуть от деток? Выходы в город на вечерние прогулки одобряются, но предпочтительнее, чтоб в отеле были бары хорошие. До дискотек все равно. спасибо!
девочки поскажите от 90тыс на 13 ночей 2 вз и 1 ребенок чтоб море рядом питание норм.подскажите отели с 11 сентября
А кто нибудь ездил в Лимассол, отель Капетаниус? Едем с подругой без детей, хотим просто отдохнуть, походить вечерами по барам))) Может есть тут кто один ездил без детей?? Ваши советы???
автор
Евочки, плиз, посоветуйте моим знакомым дешевый трансфер - от аэропорта до отеля и обратно. Как предварительно заказать? Англ.яз. не владеют. Едут в Ларнаку отель Ле Меридиен.
всем рекомендую сеть Атлантика. Мы были в Atlantica SunGarden, очень понравилось. Хороший, качественный олл инклюзив, сервис, уровень номеров.

http://www.atlanticahotels.com/en/Destinations/Cyprus/

только Atlantica Aenas - не очень, т.к. странно расположен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения