14
Поехать одной? Куда?
Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать одной? Смотрю на Хорватию или Черногорию. Хотелось бы просто отдохнуть от суеты в Москве. Такого пассивного отдыха. Гостиница-пляж-ресторан. Чтоб не очень много народу. Можно совсем тихое местечко. Не посоветуете ли чего-нибудь? Буду признательна за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, куда можно поехать одной? Смотрю на Хорватию или Черногорию. Хотелось бы просто отдохнуть от суеты в Москве. Такого пассивного отдыха. Гостиница-пляж-ресторан. Чтоб не очень много народу. Можно совсем тихое местечко. Не посоветуете ли чего-нибудь? Буду признательна за любые советы.
Ирина
Если бы я имела возможность поехать одна, я бы поехала в Тунис. И ходила бы в свое удовольствие по разным спа-процедурам. Эх, мечты-мечты))
Anonymous
Тунис!!!Хаммамет, Ясмин.Уже 5 лет как..Шикарно..Нет изнуряющей жары..мягкий климат и, конечно, супер талассо и спа терапия.Одной там рай..Не пристают, за это не переживайте.Если нет, то нет)))
Как вариант..Мальдивы..релакс полный...
В европе была одна в Испании..очень даже комфортно.Но если Вам тусовки и экскурсии не интересны и просто релакс хотите..то рекомендую вышеназванные страны.
Как вариант..Мальдивы..релакс полный...
В европе была одна в Испании..очень даже комфортно.Но если Вам тусовки и экскурсии не интересны и просто релакс хотите..то рекомендую вышеназванные страны.
Одна для пляжного отдыха я тоже поехала бы в Тунис. Хамаммет подойдёт прекрасно. Хорватию люблю, но она хороша в компании по моему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения