50
новогодние базары
подскажите плиз.... хочу с ребенком полететь в декабре на 4 дня... походить по новогод базарам... прикупить игрушки... и чтоб ему было интересно...
Девушки живущие в европе , подскажите куда лучше податься?
ребенку 4 года... и лучше где снег ....
Спасибо....
пока на ум пришел дюссельдорф.... в париже и вене были
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите плиз.... хочу с ребенком полететь в декабре на 4 дня... походить по новогод базарам... прикупить игрушки... и чтоб ему было интересно...
Спасибо....
Спасибо....
Anonymous
А вот подскажите, у меня в декабре будут Ваймар и Карлсруе, там какие-нить хоть маленькие базары есть? )
Нюрнберг, Дрезден
Посоветую Нюрнберг и Ротенбург-об-дер-Таубер(этот вообще сказка).Между ними 70 км.
Дюссельдорф - не очень понравилось. Слишком шумно, но если вы едите с толпой молодёжи - то просто песТня.
На каждой площади - свои кружки. Покупаете глинтвейн или кофе - платите залог 2,5 енота за кружку. Сдаёте кружку - получаете денюжку. Можно забрать кружку с собой. Так вот в Дюссельдорфе можно целый ящик таких кружек насобирать. Они на каждой площади разные, все расписанные.
Нам "повезло" с погодой. Было ужасно холодно и со снегом.
Ахен - очень понравилось. Так почти интимно. Я вообще Ахен очень люблю.
Кста, там недалеко Маастрихт. Тоже ооооочень уютненький рыночек. Да и пошопиться в Маастрихте можно гламурненько.
В Ессене очень приятный рынок.
Вуперталь - сам город необыкновенный, и рынок там уютный. И зоопарк там по-моему один из самых старых в Европе.
На каждой площади - свои кружки. Покупаете глинтвейн или кофе - платите залог 2,5 енота за кружку. Сдаёте кружку - получаете денюжку. Можно забрать кружку с собой. Так вот в Дюссельдорфе можно целый ящик таких кружек насобирать. Они на каждой площади разные, все расписанные.
Нам "повезло" с погодой. Было ужасно холодно и со снегом.
Ахен - очень понравилось. Так почти интимно. Я вообще Ахен очень люблю.
Кста, там недалеко Маастрихт. Тоже ооооочень уютненький рыночек. Да и пошопиться в Маастрихте можно гламурненько.
В Ессене очень приятный рынок.
Вуперталь - сам город необыкновенный, и рынок там уютный. И зоопарк там по-моему один из самых старых в Европе.
я была в этом году на новогодней ярмарке в Мюнхене и Зальсбурге. Но одного дня и там и там мне было достаточно, открываются они где-то 10 декабря. Красиво, есть что прикупить из сувениров: игрушки самодельные, елочные игрушки, пряности, масла, продаются там же сладости и разливается глинтейн. Особо программы праздничной для детей я не видела, но распродажи там суперские одновременно (в Мюнхене).
куда ехать, блин.... помогите определится
и с гостинецей в центре если можно....
Спасибо
и с гостинецей в центре если можно....
Спасибо
Anonymous
в гамбург нет прямого рейса
Anonymous
и мне подскажите: а в Вене совсем глухо будет?:( что-то я просчиталась, видимо, с выбором города. Билеты забронированы с 23 по 28 декабря
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения