71
Европа
9.07.10 19:41

Париж осенью!

Вот хотим с мужем слетать на недельку в Париж. Как там осенью??? а то я была очень давно весной, в это время красиво, тепло! А как там конец октября - ноябрь?
Как лучше организовать поездку - самостоятельно или через агенство? Бывают спец.предложения на авиарейсы до Парижа????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот хотим с мужем слетать на недельку в Париж. Как там осенью??? а то я была очень давно весной, в это время красиво, тепло! А как там конец октября - ноябрь?
Как лучше организовать поездку - самостоятельно или через агенство? Бывают спец.предложения на авиарейсы до Парижа????
можно постою рядом. тоже осенью собираемся. как бронировать отель при самостоятельной поездке? интересует также вопрос как сделать визы? может кто поделится координатами проверенных турагенств, которые возьмут на себя все хлопоты?
мы все время ездим сами.
заказываем отели, подаем документы на визы,
планируем свой отдых (что посмотреть, куда сходить, где что купить)
готовиться начинаем к поездке месяца за 3!!!
интернет - классная штука! столько инфы можно найти!!!
а в Париже всегда хорошо.
мы были и зимой и осенью и весной!!!
первый раз жили в отеле Леброн (ну, конечно, так себе...но это был наш первый раз...и потом, мы уходили в 9 и приходили ночью...только спали)
второй раз отель Ocean (ничего так, но программа у нас была такая же...поэтому там мы только спали...жили на 5 этаже, убирают хорошо, чисто, он новый, мне понравился!)
только предупреждаю про завтраки - есть там нечего! круассан и кофе...и еще бурчат, если второй круассан берешь ))))
мы берем с собой маленький чайничек и покупаем продукты в местных магазинчиках....все очень свежее и вкусное!!! есть другой вариант - очень многие кафешки предлагают завтраки...но нас трое! мужчин и детей лучше кормить сытно дома в отеле! :)
знаете, если я поеду снова в Париж...а я туда поеду!!! :)
буду искать гостиницу в районе Марэ - очень старинный квартал (еврейский), огромное количество маленьких дизайнерских магазинчиков, площадь Вогезов, центр Жоржа Помпиду, фонтан Стравинского (!!! нечто необычное))) - все там!
девочки, поделитесь где искать эти дешевые билеты? знаю у аэрофлота весной бывают спецпредложения, это вы их успеваете купить? или еще какие ходы-выходы есть?
интересно, а осенью бывают подобные акции у аэрофлота???
Девочки,а на каких сайтах Вы бронируете отели?
A
Подскажите кто сам бронирует отели, как происходит оплата/предоплата?
мы летали в прошлом конце октября. Погода была препротивная - моросил дождик, ветер, но в целом это не испортило поездки. бронировали через букинг.ком, визы стояли у нас полугодовые испанские
Девочки, посоветуйте хороший отель, что бы все рядом и не очень дорого 3-4*. Спасибо.
дешево до Парижа, это сколько? И что бывают еще непрямые рейсы?
а сколько до парижУ лететь? Простите темную :)
Anonymous
Я, когда еду одна, всегда в этом отеле останавлваюсь http://www.hotel-continent-paris.com/en/location.html. три звезды -есть три звезды, ничего особенного, маленький, но мне очень нравится расположение. Рядом метро, площадь Согласия, Елисейские поля, Лувр недалеко, до Нотр-Дама пешком можно дойти, Опера тоже рядом, улица Риволи. вообщем, расположение отличное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения