Греческий остров - Эпизод II
Уважаемые модераторы, я внимательно прочитала тему про Грецию. Там дают консультации тёти из турагенства, активного в России.
Я ещё раз подчеркну для тех модераторов-торопыжек, которые банят темы нечитая.
Меня не интересуют рекламные рассказы про то, куда летают российские туроператоры.
Я ищу мнение еварушниц, живущих НЕ В РОССИИ, которые могут посоветовать мне греческий остров, куда не летают прямые рейсы, пусть и чартерные, из России.
Повтрою ещё раз. На Корфу, Родосе и Закинтосе уже были. Побывали там ДО того, как эти места нашла основная масса российского и другого русскоговорящего туриста.
Собирались в следующем году слетать на Кефалонию, и вот в соседней теме прочитала, что в следующем году туда собираются пустить чартер из России. Так что вариант отпал.
Посоветуйте мне кто-нибудь приятный нешумный остров, куда ещё не добралась нога российского масстуриста.
Дорогой модератор, спасибо, что ты дочитал аж до этого места.
И за любые советы - спасибо.
Я ещё раз подчеркну для тех модераторов-торопыжек, которые банят темы нечитая.
Меня не интересуют рекламные рассказы про то, куда летают российские туроператоры.
Я ищу мнение еварушниц, живущих НЕ В РОССИИ, которые могут посоветовать мне греческий остров, куда не летают прямые рейсы, пусть и чартерные, из России.
Повтрою ещё раз. На Корфу, Родосе и Закинтосе уже были. Побывали там ДО того, как эти места нашла основная масса российского и другого русскоговорящего туриста.
Собирались в следующем году слетать на Кефалонию, и вот в соседней теме прочитала, что в следующем году туда собираются пустить чартер из России. Так что вариант отпал.
Посоветуйте мне кто-нибудь приятный нешумный остров, куда ещё не добралась нога российского масстуриста.
Дорогой модератор, спасибо, что ты дочитал аж до этого места.
И за любые советы - спасибо.
глупость какая-то
ЗЫ потом неприменно сообщите какой вы выбрали остров, чтобы случайно там с вами не столкнуться.
фу
Когда же произошла высадка шовинистки на перечисленные острова(русские там уже как 12лет туризмят, кроме Закинтоса конечно:)