14
Посоветуйте страну в сер сентебря с 2мя детьми 2 и 4 г.
Хотим поехать отдохнуть примерно в середине сентября с двумя детьми 2г. и 4г. Турцию и Египет не рассматриваем. Были в Греции (на Крите), очень понравилось, но хотелось бы куда-нибудь еще.
Хотели бы питание ультра все включено (в каких странах это есть?), песчаный пляж, теплое море, хороший сервис, зелень, чистота. Вот думаю по поводу Кипра, Испании, Канарских островов, Мальты, Туниса. Вообщем совсем запуталась. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим поехать отдохнуть примерно в середине сентября с двумя детьми 2г. и 4г. Турцию и Египет не рассматриваем. Были в Греции (на Крите), очень понравилось, но хотелось бы куда-нибудь еще.
Хотели бы питание ультра все включено (в каких странах это есть?), песчаный пляж, теплое море, хороший сервис, зелень, чистота. Вот думаю по поводу Кипра, Испании, Канарских островов, Мальты, Туниса. Вообщем совсем запуталась. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
На кипре очень хорошо в сентябре, можно спросить, почему не рассматриваете Турцию? У меня школьник + малышка, я очень жалею, что не могу поехать в сентябре в Турцию, для маленького ребенка все очень удобно.
Мальта маленькая, малозеленая, больше городской отдых, на мой взгляд, туда лучше с подращенными детьми.
Мальта маленькая, малозеленая, больше городской отдых, на мой взгляд, туда лучше с подращенными детьми.
присоединюсь к автору с таким же вопросом :) девы, посоветуйте, плз, середина сентября с детками 2 и 4г -КУДА? деньги значения не имеют, главное, сервис.
в Испании довольно неплохо в это время. Мы в прошлом году были в сентябре Коста Дорада, Эстиваль Парк аппартментс с детьми 2 и 4 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения