46
Anonymous
Европа
23.07.10 00:06

СПА

Не разу не была. Муж отпускает отдохнуть)))
Посоветуйте - куда рвануть, примерная стоимость и т.п.
И сколько МИНИМУМ надо дней, чтобы хоть какой-то эффект был? (надолго вряд ли отпустит)
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не разу не была. Муж отпускает отдохнуть)))
Посоветуйте - куда рвануть, примерная стоимость и т.п.
И сколько МИНИМУМ надо дней, чтобы хоть какой-то эффект был? (надолго вряд ли отпустит)
Спасибо.
Anonymous
Мне на работе сотрудница советовала Тунис (сорри, это не Европа). Сказала, что за мин. денег получила максимум услуг. Вот тоже думаю, может как-нить махнуть...
Anonymous
А мне больше всех понравился бальнео отель Поморье в Болгарии. Там есть лечебные грязи, бассейны с минеральной водой, и СПА достаточно большой, перед процедурами есть возможность проконсультироваться с врачом и врач может оставить инд программу, начиная от диеты и физупражнений, заканчивая масками и обертываниями. Я вообще предпочитаю СПА с мин источниками. В Венгрии мы были только в Будапеште, но там сложно найти компромисс хороший отель+хороший СПА, прийдется чем-то жертвовать. Были еще в Австрии и Германии "на водах", тоже не очень понравилось
В Поморие(Болгария) не советую ездить, отель собственность Газпрома-для своих бесплатно, для тех кто со стороны-цены не болгарские- Виши и Баден Баден отдыхают.Да и вокруг отеля -лучше не выходить, смотреть нечего, лучше в Баден-Баден, Аахен, или Виши.
Да и персонал-бывшие наши соотечественницы, что лично для меня минус.
Anonymous
По отзывам любительниц СПА у меня на работе, лучшие СПА (цена-качество)в Тунисе и Вьетнаме.
от себя могу добавить про Грецию.
На Крите в отеле Aquis blue sea 5* цены на СПА процедуры от 80евро, можно купить курс "что-то типа похудеем за 5 дней" за 400-500 евро, в него входит много всего.
На Корфу в отеле Gellina Village 4+* цены на СПА для жителей отеля со скидкой 50%, там обертывания-массажи 2 года назад стоили 40-60евро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения