26
Дания или Германия -Леголенд- кто был?
Сначала планировала на осенние каникулы в Данию.
А потом посомтрела что Леголенд там работает до середины октября - расстроилась...
А в германии как??
Расскажите как ездили- сами или туром?
Если сами, то где лучше остановиться? Я думала, что надо где-то чуть подальше, чтобы не дорого было, вокруг наверное дороже...
Сколько реально нужно дней чтобы посмотреть весь парк?
Дети 7 и 2,5 года.
Вот еще думаю- не будет ли "обузой" 2-летка- из-за него наверное старшиц не сомжет много е увидеть...
И вопрос- там видела есть школа автовождения - а как там преподают- на русском есть?????может что-то типа аудиогида??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСначала планировала на осенние каникулы в Данию.
А потом посомтрела что Леголенд там работает до середины октября - расстроилась...
А в германии как??
Если сами, то где лучше остановиться? Я думала, что надо где-то чуть подальше, чтобы не дорого было, вокруг наверное дороже...
Дети 7 и 2,5 года.
Вот еще думаю- не будет ли "обузой" 2-летка- из-за него наверное старшиц не сомжет много е увидеть...
И вопрос- там видела есть школа автовождения - а как там преподают- на русском есть?????может что-то типа аудиогида??
А в германии как??
Дети 7 и 2,5 года.
сейчас в магазинах часто вижу купоны на бесплатный вход ребёнка в леголанд,если сопровождающий взрослый платит полный билет..может Вам такой купон попадётся,когда приедете;)
в Мюнхене Deutsches Museum интересен для детей,есть ещё аквариум Sealife,но в Лего тоже вроде аквариум есть..
в Мюнхене Deutsches Museum интересен для детей,есть ещё аквариум Sealife,но в Лего тоже вроде аквариум есть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения