36
"Нестандартная" Австрия
кроме стандратных маршрутов "Вена/Зальцбург/Каринтия" или лыжи в Австрии есть огромное количестве других достопримечательностей (где я русских туристов никогда не встречала). А с детьми сколько всего посмотреть можно!
Вставила в паспорт фото своего отпуска. Если бы мне сказали, что в наказание за что-либо я до конца жизни отпуск буду проводить только в Австрии, я бы особо не огрочилась. Тут столько всего интересного, что за всю жизнь не пересмотреть, даже мне, после 13 лет жизни в Австрии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякроме стандратных маршрутов "Вена/Зальцбург/Каринтия" или лыжи в Австрии есть огромное количестве других достопримечательностей (где я русских туристов никогда не встречала). А с детьми сколько всего посмотреть можно!
Вставила в паспорт фото своего отпуска. Если бы мне сказали, что в наказание за что-либо я до конца жизни отпуск буду проводить только в Австрии, я бы особо не огрочилась. Тут столько всего интересного, что за всю жизнь не пересмотреть, даже мне, после 13 лет жизни в Австрии.
Скажите, пожалуйста, а рядом с Зальцбургом что можно посмотреть и где остановиться
Ох красота! Обожаю Австрию! У меня там сестра живет, тоже поездили по "нетуристическим" местам. Эх, мне б там жить, хоть в самом заштатном городке... Или "хорошо там, где нас нет"?...
Спасибо за такую интересную сторону Австрии - это моя любимая страна в Европе. Хоть и была там уже раз 5, но чаще по стандартным местам получалось пока...
Хальштат - просто сказка! Ещё раз с удовольствием бы съездила! Поднимались там в гору, посещали соляную пещеру, тоже скатывались по деревянным горкам и потом получали свои фотки, где была отмечена скорость))) Я более скоростная, чем муж оказалась))) Ещё и беременная была)
А сколько,приблизительно, стоит снять комнату в деревушке в Австрии? На 1 ночь?
Anonymous
Спасибо.Очень люблю Австрию. Была там по работе и на отдыхе пару раз и думаю еще обязательно поеду
Красотища!!! Спасибо! Не оставляю мечту побывать в Австрии летом, ваши фотографии подогревают желание)))
У меня кстати есть идея создать сайт по "нестандартным", но не менее интеерсным туристическим местам Австрии. С полезной инфой, ссылками, заметками...
я тоже была в Австрии!!! очень этому рада!!!
мы ездили на машине - сами себе хозяева ))
Были в Баварии - смотрели замки короля - Лебедь (самый знаменитый Нойшванштайн...), бродили сами и по замкам и по паркам и по лесам с озерами )) это незабываемо!!! Были высоко в Альпах, попали туда "случайно" перепутав дорогу...был случай, когда въехали в стадо коров - это тоже потрясающе...тычут они мордами тебе в стекла ))) и колокольчики у них на шее здоровущие!!! были в Орлином гнезде Гитлера...да и просто посетили очень много красивых живописных мест. Потрясающе красивая страна!!!!
мы ездили на машине - сами себе хозяева ))
Были в Баварии - смотрели замки короля - Лебедь (самый знаменитый Нойшванштайн...), бродили сами и по замкам и по паркам и по лесам с озерами )) это незабываемо!!! Были высоко в Альпах, попали туда "случайно" перепутав дорогу...был случай, когда въехали в стадо коров - это тоже потрясающе...тычут они мордами тебе в стекла ))) и колокольчики у них на шее здоровущие!!! были в Орлином гнезде Гитлера...да и просто посетили очень много красивых живописных мест. Потрясающе красивая страна!!!!
Классные фотки! Обалденные просто!!!!!
А вы через кого-то ездили или просто сами?
Anonymous
Полностью поддерживаю - один Зальцкаммергут чего стоит! Немного фотографий из нашей поездки туда:
http://www.travel-notes.net/our-trips/austria-italy-2008/puteshestvie-ausria-italy-2008-fotoanons.html
http://www.travel-notes.net/our-trips/austria-italy-2008/puteshestvie-ausria-italy-2008-fotoanons.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения