26
Европа
26.07.10 08:43

Отель на Майорке посоветуйте срочно пжлста

Собираемся в конце августа (29 вроде вылет) на неделю. От отдыха надо просторный отель, хороший НВ, детплощадки и все такое для детей, доступность "цивилизации" (наверное, Пальма вссе таки) до 40 км, чтобы минут за 30-40 максимум доезжалось. Рассчитываем на твёрдую 4.
Расскажите, чего есть хорошего, у меня мозг уже кипит выбирать :)
Майорка же правда на Крит смахивает? или показалось? :)

(и вообще. Правильно ли мы решили променять косту дораду на мойорку...? Сначала туда собирались, но я подходящего места не нашла...)

И не посылайте меня в Испанский топ, там всё читано, и живых нету никого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся в конце августа (29 вроде вылет) на неделю. От отдыха надо просторный отель, хороший НВ, детплощадки и все такое для детей, доступность "цивилизации" (наверное, Пальма вссе таки) до 40 км, чтобы минут за 30-40 максимум доезжалось. Рассчитываем на твёрдую 4.
Расскажите, чего есть хорошего, у меня мозг уже кипит выбирать :)
Майорка же правда на Крит смахивает? или показалось? :)

(и вообще. Правильно ли мы решили променять косту дораду на мойорку...? Сначала туда собирались, но я подходящего места не нашла...)

И не посылайте меня в Испанский топ, там всё читано, и живых нету никого.
Посмотрите курорт Алькудия, там несколько отелей цепочки Iberostar, очень подойдут для отдыха с маленьким ребенком: и песочек и анимация.
В результате для выбора есть Иберотели: Плайя де Муро и Club Cala Barca, и еще Eden Playa.
Выбрала б первый, но Натали прям на моменте бронирования говорит, что "фэмили" никто гарантировать не может, будет - дадут. Это как-то не айс, с учетом того, что фэмили сьютов там аж 14 шт. :(
Кала Барка и Эден... Чего лучше будет мне? :)
Натальевская анимация (Взрослые и дети) заканчивается же в сентябре?
Девочки, сорри, что вклиниваюсь в топ-тоже на Майорку собираемся, расскажите плиз про питание(трехлетка сын) и природу на Майорке-она зеленая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения