10
Автор
Европа
4.08.10 10:40

В Таллин - поездом или самолетом?

Деньги - не фактор. Но прочитала про несоклько случаев задержки Эстонских Авиалиний, а зедержка для меня - никак, у нас и так маленький отпуск, кто летал, скажите, как оно?В поезде смудает бессонная ночь - раз ездили в Финляндию, там таможенники всю ночь ходили, приехали с квардратной головой. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деньги - не фактор. Но прочитала про несоклько случаев задержки Эстонских Авиалиний, а зедержка для меня - никак, у нас и так маленький отпуск, кто летал, скажите, как оно?В поезде смудает бессонная ночь - раз ездили в Финляндию, там таможенники всю ночь ходили, приехали с квардратной головой. Спасибо.
Автор
Самолетом.Правда в прошлом году из Таллинна рейс задержали на 6 часов.Но там спокойно в аэропорту (не то что в Москве)По-моему все равно самый удобный и быстрый вариант.
Очень утомительно поездом - не выспишься совершенно.В аэропорту очень спокойно,прохладно и замечательно.Но дело ваше конечно.А самолетом я кажется не успела сесть и через час там.Даже понять ничего не успеешь.И не нужно проходить эти дурацкие таможни,как на границе.Этого самолетом даже не ощутишь,как в соседний город слетать.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения