24
Тенерифе с 2-хлеткой
Подскажите, кто ездил с маленькими детками на Тенерифе, в частности в сентябре? Довольны ли отелем ( цена\качество и т.п.), пляжем? Много ли купались в океане, и повезло ли с погодой? И конечно нужны отзывы про шопинг)
Очень туда хочется, но есть сомнения...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто ездил с маленькими детками на Тенерифе, в частности в сентябре? Довольны ли отелем ( цена\качество и т.п.), пляжем? Много ли купались в океане, и повезло ли с погодой? И конечно нужны отзывы про шопинг)
были с 2хлеткой в сентябре прошлом. отель парк клуб европа все включено система, понравилось вобщем то но думаю стоит ехать туда с детьми постарше тк перелет все таки утомительный и для взрослого а уж для ребенка тем более посмотреть много чего можно но наша быстро уставала и все время ныла. ребенку в этом возрасте надо только море еще раз в этом убедилась и в этом году! а как пляжный отдых все таки можно выбрать майорку например нам оочень понравилось в полтора года там были! если решитесь все же расскажу об отеле немного:
вполне приличный отель номера правда небольшие но нас это не смущало единственное что на 2й линии находится идти до пляжа минут 5-7 туда ходили без проблем а вот обратно уставший ребенок уже ныл( есть мини зоопарк и бассейн с горками супер наша доча там частенько зависала! анимация слабая( я выбирала между парком сантьяго аппартотель и парк клуб европа и кстати сантьяго бы выбрала если бы поехала снова) покупала тур у ароны (они специал по тенерифе) посмотрите сайт их и опять же у них было дешевле всего)
вполне приличный отель номера правда небольшие но нас это не смущало единственное что на 2й линии находится идти до пляжа минут 5-7 туда ходили без проблем а вот обратно уставший ребенок уже ныл( есть мини зоопарк и бассейн с горками супер наша доча там частенько зависала! анимация слабая( я выбирала между парком сантьяго аппартотель и парк клуб европа и кстати сантьяго бы выбрала если бы поехала снова) покупала тур у ароны (они специал по тенерифе) посмотрите сайт их и опять же у них было дешевле всего)
Питание действительно не стоит брать поэтому я и советую аппартаменты) сантьяго мне очень даже понравились и вообще там довольно большой выбор аппартов, Для тех кто говорит что перелет неутомительный чтож возможно ваши дети более терпеливы но с учетом приезда в аэропорт перелета и размещения потом дорого занимает довлольно много времени наша девочка устала!!!но дети все разные!
пляж хороший океан 22 град но нам было комфортно довольно! вы смотрели сайт ароны? там есть карта по которой видно расположение отелей пляжи и все все! шоппинг на тенерифе кстати никакой! зато парков много разных
пляж хороший океан 22 град но нам было комфортно довольно! вы смотрели сайт ароны? там есть карта по которой видно расположение отелей пляжи и все все! шоппинг на тенерифе кстати никакой! зато парков много разных
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения