11
Европа
18.08.10 21:41

Отель 3 звезды на Майорке

Девочки, маюсь тут с отдыхом, никак не можем в бюджет уложиться. Кинули мне очередную идею - Майорка. Может кто был? Как там трёх-звёздочные отели? И вообще, куда ехать лучше? Говорят там в какой-то части пляжи похуже, а в какой-то как раз для детей чистенький песочек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, маюсь тут с отдыхом, никак не можем в бюджет уложиться. Кинули мне очередную идею - Майорка. Может кто был? Как там трёх-звёздочные отели? И вообще, куда ехать лучше? Говорят там в какой-то части пляжи похуже, а в какой-то как раз для детей чистенький песочек.
Хорошо я постараюсь объяснить..летали мы в июле 2008 года из Германии с немецкой фирмой. У нас был апартотель 4* на . Отдыхали мы семьёй ( я ( беременная, муж, старший сын 14 лет и маленький 2,5 года). Вообщем мне вообще НИЧЕГО не понравилось...отель очень простой, бассейн такой крошечный, море не очень чистое, пляж вообще не убирали, даже после шторма не соизволили убрать вынесенную грязь, шезлонги платные - 10.50 евро. Для детей, кроме нескольких аттракционов ничего нет. У нас был полупансион, в принципе завтраки и ужины были нормалъные, НО всё это напоминало столовую, очереди перед открытием ресторана..., какой то шум-гам, создавалосъ впечатление, что ты в столовой. Сервис не очень, например я уже вообще отвыкла, чтобы на пляж брать свои полотенца -:(

И погода была отвратная, море холодное -:(

Желания вернуться ни у меня, ни у мужа нет.

Вся Майорка, впрочем как и вся Испания рассчитана на немцев, которые дальше Европы не выезжают. Нам в немецком турагенстве пояснили, что те кто хоть раз отдыхал в ЮВА или Эмиратах, уже больше не хотят проводить отпуска в Европе.

Я сама живу в Европе, до этого мы 5 лет прожили в Шанхае и конечно привыкли к другому сервису. Сейчас в планах объездить Европу как экскурсионную, но ляжный отдых предпочтительнее не в Европе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения