17
самостоятельно в Барселону. КАк?
сломала голову. Билеты с пересадкой только нахожу. Аэрофлот и Трансаэро примерно 45т.
Получается, что надо в агентство идти за туром и перелетом? Или я неверно мыслю? Хочу в сентябре на 5-6 ночей. Через букинг гостиница меня вполне устроит и визу самостоятельно сделаю...
Но вот перелет блин!!!! Очень надеюсь на вашу отзывчивость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясломала голову. Билеты с пересадкой только нахожу. Аэрофлот и Трансаэро примерно 45т.
Получается, что надо в агентство идти за туром и перелетом? Или я неверно мыслю? Хочу в сентябре на 5-6 ночей. Через букинг гостиница меня вполне устроит и визу самостоятельно сделаю...
посмотрите Чешские авиалинии, в 11 тыс с пересадкой туда-обратно
ну или правда проще тур. Тем более, в турагентсве вас не заставят брать определенный отель.
ну или правда проще тур. Тем более, в турагентсве вас не заставят брать определенный отель.
Anonymous
Автор, можно спрошу здесь? Я вот тоже побаиваюсь перелета с пересадкой, во первых дольше по времени, во вторых не знаю всей процедуры. Расскажите плиз, может я зря боюсь, а то многие поездки по этой причине не складываются..
Anonymous
Для автора инфа: аэрофлот очередная акция билеты в европу 99евро туда -обратно период продажи с 7-14 сент правда на поездки с 8октября( но я обязательно поеду думаю в октябре еще тепло в барселоне))) смотрите сайт если заинтересует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения