17

На машине по Италии

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, интересуют следующие вопросы:

1)насколько удобно перемещаться по Северу Италии на машине? (из Милана доехать, например, до Венеции, заехав в Верону, Болонью, а также вокруг озера Гарда). Интересует понятность указателей, пробки, насколько просто ориентироваться непосредственно в городах, или в каких-то городах однозначно не стоит ездить на машине?

2)как и где лучше заказать машину на прокат? лучше из Москвы или на месте (в Милане)

3)какие-то маршруты может быть порекомендуете?

Буду очень признательна за любую информацию!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, интересуют следующие вопросы:

1)насколько удобно перемещаться по Северу Италии на машине? (из Милана доехать, например, до Венеции, заехав в Верону, Болонью, а также вокруг озера Гарда). Интересует понятность указателей, пробки, насколько просто ориентироваться непосредственно в городах, или в каких-то городах однозначно не стоит ездить на машине?

2)как и где лучше заказать машину на прокат? лучше из Москвы или на месте (в Милане)

3)какие-то маршруты может быть порекомендуете?

Буду очень признательна за любую информацию!)
В мае путешествовали по Италии три недели. Дороги хорошие, указатели есть, но без навигатора намучаетесь... Он обязателен! На навигаторе можно найти и места парковок, что очень удобно.
Машину бронируем заранее из дома. Выходит значительно дешевле. Почитайте форум авто.ру или форум Винского. Там дают советы как на этом сэкономить. К сожалению, ссылку не сохранила. Я по ссылке оттуда получила золотую карту хертца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения