21
На горных лыжах с малышами - подскажите
Хотим на новый год поехать с мужем и двумя детьми (старшая катается, но плохо, а вот младшей будет только годик) в какое-то бюджетное место, где можно снять коттедж, рядом будет небольшая горка, с которой можно кататься по очереди на лыжах, и плюс рядом было бы место для прогулок с коляской и неплохая инфраструктура (магазины, кафе и т.п.).
Смотрела Финляндию и Австрию, но пока не могу подвети итог, куда лучше ехать.
Может быть кто-то уже отдыхал в таком месте и может подсказать, что именно лучше выбрать в моем случае?
Буду очень благодарна за рекомендации!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим на новый год поехать с мужем и двумя детьми (старшая катается, но плохо, а вот младшей будет только годик) в какое-то бюджетное место, где можно снять коттедж, рядом будет небольшая горка, с которой можно кататься по очереди на лыжах, и плюс рядом было бы место для прогулок с коляской и неплохая инфраструктура (магазины, кафе и т.п.).
Может быть кто-то уже отдыхал в таком месте и может подсказать, что именно лучше выбрать в моем случае?
Мы были в марте в Кенигсляйтене (регион Zillertal), в апартаментах семьи Хоффман. Посмотрите http://www.wald-koenigsleiten.info. Рядом прям была горка для начинающих, при ней 2 школы для детей, подъемник - бугель. Нормальный ресторан возле горы - Alpine Rose. Чуть подальше - подъемник на собственно горы. В селе имеется банк, супермаркет Spar. Место тихое, контингент - немцы с детьми. Здесь посмотрите варианты размещения http://www.hotel-ami.at
Посмотрите лучше Австрию,там много отелей ориентированных на отдых с маленькими детьми. Мы были в таком в Италии,младшей было 8мес,очень понравилось.
Швейцария и Германия. Германия особенно хороша в плане семейного отдыха, т.к. можно совместить с экскурсиями и шопингом. Сейчас есть интересные предложения. Также курорты Франции - хорошие предложения по ценам. Например курорт Авориаз.
Словению ещё можно посмотреть.
И в Австрии и в Финляндии были. Если зима будет теплая, то снег в Австрии будет только в горах выше 1000м. Учитывая, что городки расположены где-то на 600м, снега там нет или идет мокрый и тает или моросящий противный дождь. То есть в Австрию лучше ехать с детьми постарше, которые смогут большую часть времени тусить на горе.
ап
Anonymous
я в свое время лазила на сайт... кажется если не подводит память kinderhotels.com там выбираешь страну, регион. звездность и вперед...тоже для себя отмечала Серфаус...там есть один из таких отелей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения