83
Европа
10.09.10 13:12

добавила фото замки Луары

всем привет :)
кому интересно - добро пожаловать в мой паспорт!!!
катались на машине, было незабываемо!!!
к сожалению, лимит фото не дает выставить все фотографии )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет :)
кому интересно - добро пожаловать в мой паспорт!!!
катались на машине, было незабываемо!!!
к сожалению, лимит фото не дает выставить все фотографии )))))
Добрый день. Фотографии замечательные и очень интересны ваши аннотации к ним! А вкратце не опишите ваше путешествие? Сколько дней, какие замки посетили, где брали авто, какая компания была, цена авто, где останавливаться на ночь, бронировали заранее гостиницы или нет итп. Во Франции были в свое время, но по замкам Луары не ездили, поэтому интересна любая информация. Спасибо заранее:)
Какие у Вас классные авто-путешествия! просто мечта! :)
Спасибо! У Вас очень красивые фотографии.
Спасибо! С удовольствием посмотрели с мужем. Мы тоже фанаты всяких замков, дворцов и еще старинных маленьких тихих городков!

P.S. Фотографии в Амстердаме с великом - у меня точно такая же есть)))
ап
Anonymous
Очень впечатляет! Скажите, есть место, куда хочется съездить еще раз?
ап
Anonymous
Приземленный вопрос. Если в Амстердаме вы ходили в музей Ван Гога и на Ночной дозор, не вспомните сколько стоили билеты?
И, кстати, велосипеды в аренду брали? Сколько это стоит.
Вот что я все о деньгах (((
Ольга, а Вы вспомните название отеля в Австрии (автопутешествие 2006)? Очень понравился.
Фотки чудесные, очень интересные подписи.Особенно в замках Луары.
Еще один вопрос - сколько у вас занимали по времени переезды из страны в страну (например, из Парижа в Брюссель, или в Амстердам?)
Спасибо за чудесный фотоотчет!:-)
ап
Anonymous
фотки просто замечательные. Тоже хочется везде побывать. А ак Вы планировали свое первое автопутешествие, с чего начинали?
Красота какая!
ап )) подниму!
Anonymous
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, посмотрела ваши замечательные фотки из замков Луары и решила с вами посоветоваться.. в начале декабря едем в Париж на недельку, погулять,пошопиться сподругой...организатор группы уговаривает взять экскурсию в эти замки,как вы думаете стоит ли оно того?? экскурсия 12 часовая, я так думаю галопом ...не будет ли просто потерян целый день,ехать для гаочки отметиться,что быи не хотелось бы,да и вроде по отзывам декабрь не тот месяц,чтобы туда кататься, в общем надо дать ответ пока мы в москве,а я в замешательстве,экскурсия не дешевая....
Здравствуйте! А в Копенгагене в цветочном магазинчике Таги Андерсена не были?
Очень красивые фото у вас!!!
подниму!!! классные фотки!!!
Anonymous
может еще кому пригодится ))
подниму!
офигеть, как здорово!!!!
подниму :)
тоже туда хочу ))
класс! просто очарована!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения