7
Задачка -октябрь, посмотреть
Решила, что могу выкроить неделку во второй половине октября на поедку куда-нить в Европу.. В Европе много где не была, но кое-что уже виела. Что посоветуете рассматривая Италию (Рим), Вену, Париж, Амстердам. Это где не была. Интересны города с красивой архитектурой ии просто красивые.Посоветуйте, куда бы тур на недельку был подешевле? Я не притязательна в отелях и не хочу экскурсий, больше хочу сама побродить...Может, еще какие города Европы посоветуете? И какие туроператоры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила, что могу выкроить неделку во второй половине октября на поедку куда-нить в Европу.. В Европе много где не была, но кое-что уже виела. Что посоветуете рассматривая Италию (Рим), Вену, Париж, Амстердам. Это где не была. Интересны города с красивой архитектурой ии просто красивые.Посоветуйте, куда бы тур на недельку был подешевле? Я не притязательна в отелях и не хочу экскурсий, больше хочу сама побродить...Может, еще какие города Европы посоветуете? И какие туроператоры?
Anonymous
А можно вопрос почти по теме. Мы вот с мужем тоже в октябре собрались куда-нибудь съездить. Пока Рим на первом месте. Вопроса три: где жить не очень дорого и удобно (в районе 100 - 120 евро за ночь), что посмотреть за 3 дня и где покушать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения