23
Европа
17.09.10 23:25

Амстердам за один день

Буду в командировке, один свободный день. Хотелось бы максимально посмотреть город. Что посоветуете посмотреть? есть ли вариант обзорной экскурсии на автобусе (как в Лондоне или Париже), есть ли смысл проехаться.

Спасибо за любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду в командировке, один свободный день. Хотелось бы максимально посмотреть город. Что посоветуете посмотреть? есть ли вариант обзорной экскурсии на автобусе (как в Лондоне или Париже), есть ли смысл проехаться.

Спасибо за любые советы.
Про автобусные экскурсии не подскажу, что-то туристические автобусы в памяти не отложились. Зато некоторые турбюро проводят обзорные экскурсии на ... велосипедах.
Можно взять прогулку на кораблике с ланчем или ужином.
Из музеев, если будет время, стоит посетить, на мой взгляд, Rijksmuseum (там Ночной дозор вытсавлен) и музей Ван Гога.
спасибо. составляю расписание:).
еще за свой счет нужно мне ночь одну переночевать, может каку-нибудт бюджетную гостиницу в центре посоветуете?
Мой муж тоже едет в Амстердам на два дня. Вот что я ему нашла: http://www.myeuropa.ru/amsterdam-card.htm
По моему очень удобная вещь.
Еще там есть сеть хостел-отелей Stayokay. На букинге можно почитать: http://www.booking.com/hotel/nl/stayokapeldoorn.ru.html
Вместо автобусной экскурсии возьмите тур по каналам, а потом прогуляйтесь от центрального вокзала до музейной площади через королевский дворец, квартал красных фонарей, цветочный рынок. Поешьте обязательно голландскую селедку, кругом полно баров с отличным бельгийским пивом. На закуску шоппинг в универмаге de bijenkorf. Как раз на день вам хватит.
Вместо автобусной экскурсии возьмите тур по каналам, а потом прогуляйтесь от центрального вокзала до музейной площади через королевский дворец, квартал красных фонарей, цветочный рынок. Поешьте обязательно голландскую селедку, кругом полно баров с отличным бельгийским пивом. На закуску шоппинг в универмаге de bijenkorf. Как раз на день вам хватит.
Покидала немного фоток Амстера в альбом, если кому интересно - велкам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения