23
в Мюнхен с детьми 4 и 8 лет зимой
Добрый день! Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится информацией по уютным, не дорогущим, отельчикам в Мюнхине. Собираемся поехать в конце декабря или в начале января на пять денечков. Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится информацией по уютным, не дорогущим, отельчикам в Мюнхине. Собираемся поехать в конце декабря или в начале января на пять денечков. Спасибо заранее.
Мы в центре Мюнхена все время попадали в какие-то ночлежки, пока муж не нашел Холидей Инн. Теперь только туда! Отличный сервис, номера, суперзавтраки! В стороне от центра, но нам удобно - мы на машине.Метро рядом. Как дополнит.удобства - рядом супермаркет Реал - я в том году обновила себе и мужу 2 комплекта горных лыж с ботинками за 450(!)Е - я в шоке была, в Москве за 1 комплект подобных от 20-25 тыс.просят. Детской одежды прикупила: все эти маечки-фуфаечки по 5-7Е известных фирм и т.д. - все равно ведь покупаете, так что ж переплачивать:)
Спрошу тут (автор сорри, что влезла), чтобы не плодить новых тем.
У меня и ребенка есть действующий испанский шенген. Хотим поехать на НГ к родственникам в Мюнхен. Достаточно ли купить билеты и иметь на руках электронное письмо от родственников о подтверждении того, что они нас принимают там и жить мы будем у них. Или надо что-то еще? Ехать хотим на поезде.
У меня и ребенка есть действующий испанский шенген. Хотим поехать на НГ к родственникам в Мюнхен. Достаточно ли купить билеты и иметь на руках электронное письмо от родственников о подтверждении того, что они нас принимают там и жить мы будем у них. Или надо что-то еще? Ехать хотим на поезде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения