38
Опять про НГ
Девочки куда поехать с маленькими детьми на Новый Год? Интересует Европа и наличие именно детских развлечений и программ, например аквапарк и Дед Мороз.Требований немного, но есть: первое и самое главное дорога!! Были в Финляндии в том году, все очень понравилось, но 300 км от Хельсинки... дети не выдерживают(( Смотрела Норвегию и Швецию, все супер, но 400км от Стокгольма или Осло-нам очень далеко. Поэтому нужно что-то где будет рядом аэропорт или жд станция (до 60км).
Наверно крупный город совсем не хотелось бы, что-то типа маленького городка с кафешками, магазинами обязательно. На горных лыжах не катаемся, т.е склоны нам не нужны.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки куда поехать с маленькими детьми на Новый Год? Интересует Европа и наличие именно детских развлечений и программ, например аквапарк и Дед Мороз.Требований немного, но есть: первое и самое главное дорога!! Были в Финляндии в том году, все очень понравилось, но 300 км от Хельсинки... дети не выдерживают(( Смотрела Норвегию и Швецию, все супер, но 400км от Стокгольма или Осло-нам очень далеко. Поэтому нужно что-то где будет рядом аэропорт или жд станция (до 60км).
Наверно крупный город совсем не хотелось бы, что-то типа маленького городка с кафешками, магазинами обязательно. На горных лыжах не катаемся, т.е склоны нам не нужны.
Спасибо
Спасибо
Мы в Ригу едем уже второй год подряд.Останавливаемся в Юрмале в бутик-отеле с питанием,рядом аква-парк.В Ригу выбирались раза три(на экскурсию по городу,младшая была еще в коляске-1,3),в Лидо и в театр.Очень довольны.
+близость к Москве(ездили на машине)
+дорога обошлась в копейки-сэкономленные деньги прогуляли в Риге.
+возможность поселиться в очень хорошем отеле со спа процедурами-я ходила по утрам пока дети с мужем на санках отельных по берегу гуляли)летом ценник в этом отеле зашкаливает
+красиво по-европейски оформеленный город с пряниками и глинтвейном.
Дети были довольны,мы тоже
+близость к Москве(ездили на машине)
+дорога обошлась в копейки-сэкономленные деньги прогуляли в Риге.
+возможность поселиться в очень хорошем отеле со спа процедурами-я ходила по утрам пока дети с мужем на санках отельных по берегу гуляли)летом ценник в этом отеле зашкаливает
+красиво по-европейски оформеленный город с пряниками и глинтвейном.
Дети были довольны,мы тоже
В Балтик Бич есть все-были на прошлый НГ.Программа была и для детей в том числе.НО мне больше понравился Пегас но это мое личное предпочтение.Он домашний(хотя на Новой волне там почти все звезды останавливаются)мало народу и очень уютный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения