32
помогите определитьтся с местом в Финляндии
Подскажите, кто был в Финляндии, где лучше остановиться на НГ праздники с детьми 13 лет и 2 годика, как вы понимаете, старшему Санта не очень будет интересен,ему бы поактивней что-нибудь, а для маленького нужна шаговая доступность магазинов и кафешек, ну а мне созерцающий отдых, чтобы виды красивые были ...заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто был в Финляндии, где лучше остановиться на НГ праздники с детьми 13 лет и 2 годика, как вы понимаете, старшему Санта не очень будет интересен,ему бы поактивней что-нибудь, а для маленького нужна шаговая доступность магазинов и кафешек, ну а мне созерцающий отдых, чтобы виды красивые были ...заранее спасибо.
да особо в Финке делать нечего. Страна на любителя. Все очень простенько, сколько езжу к подруге, один раз погулять по Хельсинки - выше головы. Больше там делать нечего.
Еду финскую тоже как-то не очень... типичные финские пирожки с рисом у меня вызывают дикую изжогу.
Еду финскую тоже как-то не очень... типичные финские пирожки с рисом у меня вызывают дикую изжогу.
Anonymous
там нечего делать.Гор нет и темнеет рано.Холодно.
A
Бюджет озвучте, плиз. Для 2-х взрослых и 2-х детей 6 лет. Интересует Санта Клаус в основном, даже не знаю, на сколько дней ехать надо, 5-7 наверное. Спасибо!
Если к Санте заехать, то не обязательно ехать в Лаппландию.. Можно в Куопии заехать в резиденцию (в Лаппландии офис Санты), намного ближе..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения