6

Знатоки Финляндии-нужна ваша помощь

Прошу помощи у знатоков. Хотим поехать числа 3 января с детьми в Финляндию, на машине, перед этим погостив в Питере у родственников. Скажите пожалуйста, как лучше из Питера - на пароме до Хельсинки или просто доехать до границы, а там уже как - то определяться. В каких краях у финов находятся интересности - деревня Санты Клауса и все такое. Где и как можно остановиться. Буду очень признательна за подробную информацию, можно со ссылками и вашими фотками и впечатлениями. Всем, кто откликнется - огромное СПАСИБО!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи у знатоков. Хотим поехать числа 3 января с детьми в Финляндию, на машине, перед этим погостив в Питере у родственников. Скажите пожалуйста, как лучше из Питера - на пароме до Хельсинки или просто доехать до границы, а там уже как - то определяться. В каких краях у финов находятся интересности - деревня Санты Клауса и все такое. Где и как можно остановиться. Буду очень признательна за подробную информацию, можно со ссылками и вашими фотками и впечатлениями. Всем, кто откликнется - огромное СПАСИБО!!!
Если автор топика не против, спрошу здесь, дабы не плодить похожих тем.

Знатоки Финляндии скажите, на чем добираться из Хельсинки до города Hämeenlinna (Хямеенлинна)?
Едем вдвоем с мужем на 2-3 дня, нормально ли приехать утром в Хельсинки, чтобы вечером быть в этом городе, или лучше за день до события?
Думаем арендовать машину, чтобы доехать из Хельсинки или лучше поездом?
Ну и может мне совсем повезет и кто-нибудь посоветует отель в это городе, недорогой и хороший:)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения