580
Европа
13.10.10 11:07

Горные лыжи с детьми-общий

Давайте заведем тему такую уж не за горами сезон начинается!)Пишем страну и регион катания а так же возраст детей(если с детьми были)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте заведем тему такую уж не за горами сезон начинается!)Пишем страну и регион катания а так же возраст детей(если с детьми были)
Да присоединяемся:)
ШВЕЙЦАРИЯ
Австия Зольден, Бад-Гаштайн 2008 дочь 4 года
Франция Ле дез альп 2009 год дочь 5 лет
Франция Самоен 2010 год дочь 6 лет и сын 3 месяц (пока просто сидит с бебиситтером)

На новый год едем во Францию Тинь, весенние каникулы планируем Австию
Мы едем в Червинью со 2 по 12 января. дочь 9 лет.а у друзей сыну 11. Планируем шопинг в Милане.Буду рада рекомендациям бывалых.
АВСТРИЯ. Хотим покататься в начале января. Едем двое взрослых+ребёнок 3.5 года. Может кто-то посоветует апартаменты? Хотим лететь через Мюнхен, поэтому рассматриваем ближайшие до Мюнхена курорты.
Италия. Мадонна ди кампильо с 15/01 6 взрослых +3 детей
БОЛГАРИЯ
Финляндия
Посоветуйте, пож., горнолыжный курорт,чтобы рядом были и беговые трассы. Будем с детьми 10 и 2 года.
в 2009 В Италии Валь Гардена
в 2007 и 2010 Австрия Зельден...
для ребенка в Зельдоне самое то...хорошие трассы, не сильно сложные. В Италии мне показались трассы сложноваты, ребенок мой не разу по черной трассе не проехал, а в Австрии рассекает только так
Подскажите, что выбрать для лыж и детей) Автрия, Германия или Швейцария? Дети не были нигде из вышеперечисленного, мы сами не катались в Германии. Пока выбираю тока из Серфауса, наконец января. Детям 5 и 3 , вряд ли я с ними расстанусь, но обязательно чтоб были крытые игровые центры, крытые развлекушки
ап
Anonymous
Ап. Может, закрепить? Каждые несколько дней такие темы всплывают.
Может кто подскажет, какой ближайший горнолыжный курорт к Дюссельдорфу?
up
Anonymous
ИТАЛИЯ: подскажите про Курмайор, для не особенно рьянных лыжников ;) с детьми, куда податься кроме термального источника.
Пицталь Австрия.Что скажете?На лыжах я вообще еще не умею кататься))Муж катается.Стоит ли детей с собой брать?(2,5 года и 6 лет)Заинтересовало педложение от нашего спортклуба))
ап
Anonymous
ПОЛЬША

Закопане.
Я еду впервые, друзья уже были несколько раз. Едем с детьми разного возраста - от 3-х до 14-ти лет.
Плюсы - дёшево, комфортно, хорошие трассы для новичков и детей.
Минусы - пока не знаю :)
А кто был в Серфаусе с ребенком, хотим поехать сами.
АП
Anonymous
апочки!
Anonymous
ап
Anonymous
Посоветутйте в италии относительно недеорогие куроты, едем в феврале с ребенком 5 лет...
hotellarice точка it
А что нужно взять с собой в поездку для ребенка?
что пригодиться точно?
помимо аптечки.
и еще,вы едите в зимней одежде,и на гору преодеваете горнолыжку,или же сразу в костюмах?
не охота тащить кучу одежды.
и посоветуйте детское термобелье,и где купить,спасибо.
:)
Девочки, а посоветуите куда поехать,если ни разу на лыжах не катались,но очень хотим научиться. Папа, мама, ребенку 4 года. То есть нужно обязательно инструктора.И еще из пожалании-не самое дорогое место (Швеицарию вряд ли потянем),и желательно,чтоб кроме лыж альтернативные варианты времяпровождения были,чтоб входить в процесс постепенно) и было что еще посмотреть в округе, погулять и т.д. Спасибо!
АНДОРРА.Кто ездил с малышами.едем вместе с дочерью 1,7.Говорят там питание не очень.Супов нет!!!!Как с детским баночным питанием еть ли оно?И как цены?желательно про Пас де ла Каса.
Чем детей развлечь на горе: двухлетку (2.4 будет и она ловкая, тут вообще видела даже ставили на лыжи такого возраста ребенка - кое как даже передвигался, но думаю конечно вряд ли это будет надолго)? санки в прокат брать, снегокат?
Думаем с мужем как лучше устроить: один раз спустился-поднялся кто-то из нас - другой с ребенком погулял, и потом меняться. Или уже одному 2-3 часа кататься, потом другому?
Еще есть пятилетка - она боюсь долго в горнолыжной школе тоже не протусит. А сколько по времени там обычно занятия идут? Но ее-то можно в детский клуб отдать, но туда только с 4(по аналогии с морем)?
Куда в Австрии тогда лучше податься, чтобы соотвествующая инфраструктура была?
Посоветуйте плз где в Москве купить недорогую одежку для горнолыжки для новичка. Пару дней буду в Австрии, хочу попробовать покататься на лыжах. Посоветуйте на что обратить внимание при покупке.
Только сегодня вернулась из Швеции. Масса народа с очень маленькими детьми. Все ставят на лыжи и учат. Горки есть специально для маленьких деток. Сын (8.10 лет) впервые встал на лыжи. На второй день не могла увести с горки.
А ФИНЛЯНДИЯ. Леви интересует.
Знатоки, подскажите, плиз, какой курорт вы бы посоветовали в Австрии? Параметры такие-кататься будут взрослые "горнопляжники" (т.е. уровень катания средний, и времяпровождения-утром покатался в меру сил, а потом днем и вечером-в город гулять, людей посмотреть и себя показать ;-)) и дети (7-8 лет). Ну и бюджет поездки на семью из двух взрослых и ребенка в пределах 100 тыщ рублей или около того на неделю. Поездка планируется в феврале.Заранее спасибо за рекомендации.
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, определиться с курортом, хотим семьей поехать на зимний курорт (первый раз), ребенок 5 лет. Поделитесь информацией куда лучше ехать. Хотелось, чтоб были не только спуски, а каток, на санках покататься, ну всякая всячина для ребенка 5 лет. Огромное спасибо!
Хотим в феврале съездить в Италию. Подскажите пожалуйста бюджетный вариант - апартаменты без питания.
СЛОВАКИЯ ЯСНА. Собираемся ехать в конце февраля. Будем жить в аппартаментах. Питаться самостоятельно, в смысле покупать в магазинах и готовить - реально? И есть ли в этом смысл?
Девочки, у меня не совсем в тему вопрос - подскажите про выбор горных лыж для дитя. У нас рост 110 см. По какому принципу выбрать лыжи? Нужны ли палки? Я сама на доске катаюсь - лыжи для меня - темный лес :) В других топах никто не отвечает, может здесь подскажете. Заранее спасибо!
Всем, привет! Мама и дочка 8 лет собираемся в Зельден Австрия 19.02-04.03. Присоединяйтесь. ОЧЕНЬ НУЖНА КОМПАНИЯ!
Кто из Австрии недавно? Подскажите сколько прокат лыж и ботинок стоит (думаем везти свои или не заморачиваться), и по погоде - через неделю поедем - в качестве вторых комплектов можно детям уже весну брать - неутепленные непромокаемые штаны и курточку 80-100гр утелителя - для ходьбы по деревне? Или еще прохладно все равно?
Люди помогите! Всю голову сломала. Едем с 19 февраля по 2 марта в Андору. Чего из одежки брать ребенку? Кто бывал? Понятно, что надо катальное, на смену наверное что-то, пока то сохнет. Может еще что-то? Я вроде собрала по минимуму, но все равно как-то многова-то получается. Там вроде тепература плюсовая днем. Кто что брал?
едем в Церматт с детьми дочке 5,5 и сыну 2,5 года. Кто был в Церматте с детьми подскажите адреса, mail детских садов и школ куда можно было бы отдать своих чад на 3-4 часа. Буду весьма признательна
едем 20 в Болгарию. интернет пишет, что у там +15...+18. я в шоке. что одевать ребенку? не жарко будет кататься в комбезе Рейма?
Андорра 26марта на недельку присоединяйтесь!Едем семьей в недорогой отель детенку нет еще 2.Катаемся с мужем по очереди поэтому и приглашаю желающих,т.к.и кататься и гулять по одному скучно.Пишите в личку,если есть вопросы.
Едем второй раз в этом сезоне так что на любые вопросы отвечу кому надо
всем привет.Мы катаемся в Дезине это в г.Тегеран с 3-х летним сыном и дочкой 8 лет.
БадХофГаштайн - катание +дети +термальные источники ,знаю хорошо Германию,почти всю Австрию ,Италию частями ,считаю что это один из самых хороших курортов для мам и детей .
неделю назад вернулись из Австрии Ишгль.. Интересные зоны катания, но трассы готовят плохо, маленьким детям там делать нечего...
Подыскивала себе бюджетный вариант для отдыха с детьми на следующую зиму. Отталкивалась от дешевых билетов. Нашла, как мне кажется, шикарный вариант, и билеты, и отели. Естественно все надо будет бронировать самостоятельно и брать машину для трансфера. Даты неудобные, так что не знаю, удастся ли воспользоваться самим, но прям рассказать захотелось, вдруг пригодится кому :)). С 19 по 27 января в Серфаусе. Курорт достаточно дорогой и идеален для детей, а получилось на 5 человек - 120 тыс (перелет+жилье)на прямом регулярном рейсе. Но надо бронировать уже скоро, пока все есть. Причем, если даже сорвется поездка, теряем только 20 тыс из этого ;) Если интересно, могу поделиться, пишите в личку. На меньшее кол-во человек, будет меньшая цена соответственно.
Собираю инфу о курорте Тинь для поездки туда зимой с сыном 8 лет. Всем заранее спасибо за любые отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения