29
Берлин, посоветуйте.
Хочу в Берлин. Город мечта. Вот уже поеду скоро. Есть в наличии 3 тыс евро на всё. Куда с ними и как. И хватит ли мне? Это первая поездка в европу будет. Чувствую себя лохом. Куда сходить, что посмотреть, как общаться в магазинах. Интересует всё. Буду благодарна всем, кто не поленится и ответит мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в Берлин. Город мечта. Вот уже поеду скоро. Есть в наличии 3 тыс евро на всё. Куда с ними и как. И хватит ли мне? Это первая поездка в европу будет. Чувствую себя лохом. Куда сходить, что посмотреть, как общаться в магазинах. Интересует всё. Буду благодарна всем, кто не поленится и ответит мне.
Anonymous
можно рядом постоять? щас билеты дешевые эйрберлин - вот купила на всю семью на 8 февраля. - там кстатит распродажа с 31 января 2 недели! а вот куда с ребенком сходить, да и самой что посмотреть - будем признательны!!!!
ну прочитала что в берлине последний понедельник января в течении 2-х недель распродажи. Подтвердите или нет? и еще вопрос - где лучше брать отель ряодм с Кудаммом или с Фирдрихштрассе?
мож кто знает? про распродажи там... и еще - кудамм на самом деле дорогой магаз? лучше на фридрих идти?
ничего - в смысле - пустые магазы чтоли:):) эх, а мы туда только 8 февраля нагрянем :(:(
Обязательно в универмаг КDW зайдите - у меня неизгладимые впечатления остались.
боюсь тортик будет стоить всей нашей поездки:)
ап
Anonymous
1
Anonymous
хм...дешевле чем у нас растворимый нескафе во многих точках продают:)
Только что из Берлина, проездом по Европе на машине с 3 детьми.
Гостиницу бронировали через booking.com Вышло что-то 50 евро на 4 человек на ночь.Только оказалось, что это скорее хостел. Но, впринципе, нормально. Гостиница не далеко от ценра, в течении 3 часов обошли александрийский платц, набережную,Бронд. ворота, Рейхстаг и т.п. В магазинах не общались особо,все и так ясно.
Гостиницу бронировали через booking.com Вышло что-то 50 евро на 4 человек на ночь.Только оказалось, что это скорее хостел. Но, впринципе, нормально. Гостиница не далеко от ценра, в течении 3 часов обошли александрийский платц, набережную,Бронд. ворота, Рейхстаг и т.п. В магазинах не общались особо,все и так ясно.
Я бы порекомендовала посетить самый большой аквапарк в европе - «Tropical Islands» в получасе езды от Берлине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения