171
Сколько тратите денег на путешествие в Европу с детьми?
Я как не считаю, на 3-их, с большим ребенком, выходит тысяч 170.
У вас как? Т.е. считаю по минимуму: билеты, гостиница недорогая, еда простая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ как не считаю, на 3-их, с большим ребенком, выходит тысяч 170.
Anonymous
Пожалуйста, напишите так: название отеля, страна- цена за столько дней на 3. Еда- столько-то. Экскурсии я посчитаю. У нас авиабилеты дорогие, я не буду пытать где и почем брали авиа:-)Очень прошу помочь!
Anonymous
Чехия Прага- отель Амарилис 4зв - дней 5 - Аэрофлот эконом - еда + немного покупок (без особых ограничений) = тур 62тыс+траты 20тыс
Лиссабон 7 дней..Билеты гостиницы по маршруту визы машина + 1 экскурсия на целый день = на 2-х- 59 тысяч. Еще добавится еда и бензин- думаю тыс 20. Посетим 9 городов.
Anonymous
Италия, я и ребенок 5,5 24 дня. Аппартаменты 24тыс р, а/билеты 28, такси/поезда примерно 6, еду не считала, думаю не больше 300 евро, посчитаем 13 тыс (готовила сама или пиццу покупали, неск раз ужинали в общепите : )) Вообщем не дороже 75 тыс руб, и я не экономила, покупали свежую рыбу, креветки, мидии по утрам, в супере продукты с пометкой био и т.п. Для меня в Италии одна из радостей - это пожрать : )) Развлечения, шопинг - это не считаю, потому что может быть от нуля и до бесконечности, личный пример тут не пример : )))
Летом путешествие на 2-х (16 дней) - 2 000 евро.
10 дней в Риме (аппартаменты)
3 дня на побережье (отель/завтрак)
3 дня Венеция - отель/завтрак
10 дней в Риме (аппартаменты)
3 дня на побережье (отель/завтрак)
3 дня Венеция - отель/завтрак
В этом году Испания на 21 день 2взр+1 ребенок до 2 лет - снимали дом и машину, ездили в музеи и сделали хороший шопинг, питались дома, но очень хорошо и много :) - 120 тыс
Греция, Крит, отель Теартемис Палас 4* 14д/13н август меся - 2 взр + 2 детей (4и5 лет) билеты, проживание, питание все вкл., визы, страх 100% от невыезда 130 000 руб
Потратили там на одежду, игрушки, машину на 2 дн, питание в ресторанчиках - 1000 евро (ни в чем себе не отказывали)
Потратили там на одежду, игрушки, машину на 2 дн, питание в ресторанчиках - 1000 евро (ни в чем себе не отказывали)
140 тысяч на пятерых, 20 дней. Черногория, 2008 год.
Бельгия, январь 2011 г., 130 тыс. на 4 (2 взр. + 1 реб. 14 лет + 1 реб. 5 лет).
Жили на турбазе для бельгийцев (называется санпарк, коттеджи в лесу, рядом озеро, на территории аквапарк и детский игровой комплекс бесплатно), летели до Дюссельдорфа, брали машину, каждый день куда-то ездили. Питались 1-2 раза в день в ресторанах, остальное время готовили в коттедже.
Жили на турбазе для бельгийцев (называется санпарк, коттеджи в лесу, рядом озеро, на территории аквапарк и детский игровой комплекс бесплатно), летели до Дюссельдорфа, брали машину, каждый день куда-то ездили. Питались 1-2 раза в день в ресторанах, остальное время готовили в коттедже.
Здравствуйте. А не подскажите сайт этой турбазы санпарк, что-бы самостоятельно абронировать. Спасибо.
Испания, Салоу в середине июля на 21 день. Путевка с двухразовым шикарным питанием и перелетом из Москвы обошлась 164 тысячи на нашу семью из 4х человек. На шоппинге и экскурсиях не экономили, поэтому общую сумму точно не скажу.
55000 + обеды, ужины, развлечения. 2 взр+2 детей финляндия на поезде . самостоятельно. неделя.
Anonymous
250тыс завтрак+ужин 5* 14 дней - 2взр1реб.кипр.+ тыс 100 на развлечения и обеды
85тыс 4* завтрак+ужин 14 дней-2взр1реб.кипр. +тыс 40 на обеды и развл
80тыс 5* все вкл 12 дней-1взр1реб.греция +тыс 20 на развл
210тыс 5* завтрак 14 дней - 2взр1реб. индонезия + тыс 100 на еду и экскурсии
это последние 2 года.
в этом году апартаменты на кипре на месяц хочу снять+португалия в сентябре
85тыс 4* завтрак+ужин 14 дней-2взр1реб.кипр. +тыс 40 на обеды и развл
80тыс 5* все вкл 12 дней-1взр1реб.греция +тыс 20 на развл
210тыс 5* завтрак 14 дней - 2взр1реб. индонезия + тыс 100 на еду и экскурсии
это последние 2 года.
в этом году апартаменты на кипре на месяц хочу снять+португалия в сентябре
Anonymous
Германия на 10 дней - 350 евро на чела.Перелет, переезды, гостиницы.
120 тыс на семью 2 взрослых и 2 ребенка (4 года и 7 месяцев) за 2 недели во время зимнего отпуска. Ездим уже второй год в Морзин (Франция) через Швейцарию. Это за все дом, скипасы, еда, прокат авто, горнолыжная школа для ребенка и чуточку по магазинам. До этого еще были зимой в Австрии-тут где-то 80 тыс, ну и Финлянция на машине-около 40 тыс. на 2 недели на Новый год.
А можно поподробней узнать у Вас всё. Очень интересно. Можно в личке списаться?
Чем больше я думаю над заданным в теме вопросом, тем больше понимаю его абсурдность. Ведь мы все находясь дома живем с разными бюджетами. Допустим если мой бюджет дома "Х", то и на отдыхе я буду стремиться к этой же сумме.
Мы все ходим в разные магазины, рестораны, салоны красоты, мед.учреждения, фитнес клубы и т.п. У кого-то есть домработница и/или няня, у кого-то их не по одной, их труд тоже стоит денег.
Также на отдыхе, кто-то ходит в рестораны, кто-то дома питается, кто-то яхты для семьи снимает, кто-то частных инструкторов в горах и вертолеты и т.п. Кто-то в сьютах живет, а кто-то в скромных аппартаментах.
Настоящее время позволет путешествовать людям с разным бюджетом и это здорово :-)))
Мы все ходим в разные магазины, рестораны, салоны красоты, мед.учреждения, фитнес клубы и т.п. У кого-то есть домработница и/или няня, у кого-то их не по одной, их труд тоже стоит денег.
Также на отдыхе, кто-то ходит в рестораны, кто-то дома питается, кто-то яхты для семьи снимает, кто-то частных инструкторов в горах и вертолеты и т.п. Кто-то в сьютах живет, а кто-то в скромных аппартаментах.
Настоящее время позволет путешествовать людям с разным бюджетом и это здорово :-)))
Прошлым летом летали в Испанию на 1,5 мес. Вилла почти 3000 евро, авиобилеты 1000, еда 1000-1500 (не ограничивали себя), летали местными авиалиниями Vueling в Мадрид на неделю 1000 евро, но мы жили у близкой подруги, и на гостиницу не тратились. Вот и итог 6500 евро.
Катя
260 000 руб за три недели на Майорке,отель Viva blue 4* номер фемели Престиж(две комнаты,кухня собственный садик с шезлонгами)питание завтрак, ужин. Перелет S7 прямой.Муж еще дополнительно улетает на неделю в Москву(т.е еще один доп перелет)2 взр+2реб(2 и 8 лет)
Anonymous
на майские рим вышел билеты 550+800 отель на 4 дня, растраты который будут там пока неизвестны:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения