162

Съездила в Словению

дамы оголодали и остались от козлика рожки да ножки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дамы оголодали и остались от козлика рожки да ножки
Ни чего не поняла...
"Руководитель с помощниками скупили весь дьютик и весь полёт хлебали халявное вино"

Эта тема тоже не проработана. Нельзя в полете хлебать то. что скупили в дьютике. Запрещено-с вскрывать...
Anonymous
Да налоги-то мы бережём...прям как можем:) Даже изо всех сил стараемсО...Но, крольчих-попрошаек тоже с кажным годом всё больше...Ядругую декларацию тут щас забацаю: ПРЕКРАЩАЙТЕ ТРЯСТИ СВОИМИ СПИНОГРЫЗАМИ ВСЮДУ...Достали, блять!
А! Сообразила! Вам на халяву достались путевки, а Вы не довольны поездкой?
Ну я всегда подозревала в Вас некую эээ странность, ну чтоб тааак....
Как трудно жить, девАчки.
Воооооот почему мы так куево живем. Патамушта жить хорошо нам НЕ НРАВИТСЯ. Автор, не участвуйте больше в этих фарсах. Есть другие люди, которые захотят попробовать, им понравится спать на белых простынях и они обеспечат это себе и своим близким. А вы спите на своем рваненьком постельном бельишке 20-летней давности жуткой расцветки и дальше Крыма детей не вывозите.
Anonymous
при чем тут козлики, рожки, массовый наезд на автора и Словения?
На счастье совестно стало уродине...Подтирало ибаное!
Поздравляю, вы в топе самых мерзких персонажей на еве! Такой гадости, выблеванной плебсом люмпенским, я давно не читала.
Fuck u
Дамы оголодали? да это Вы, автор, просто обнаглели... Я вначале и глазам своим не поверила!!! Потом уточнила - таки да. Халява по высшему разряду, но все не так, все плохо, все - дрянь, причем портили все Ваши же невоспитанные дети. Вот я удивилась....
Да нам-то зачем идти в жопу? там уже Вы...
Anonymous
Ой, сразу вспомнила, как в *****гостинице, в Амстердаме, наш человек пытался взыскать на завтраке, со старшего по залу - упаковку клубничных йогуртов с собой, в номер:-)) Получив недоумение, потырил по карманам штук шесть единичных, без наполнителя, и заключил, что Голландия - гавно, отель - гавно, работа его гавно, как и вся его погана жизня!:-)) Команировочный...типа:-))
Што хоть было-то?? Все потерли, пришла я к шапочному разбору :'( :'(
Anonymous
А я не видела :( чо было то?у дареного коня зубьев мало оказалось?
Скажите, пожалуйста, а откуда это бесплатно в Словению отправляют? Я ужасно хочу!!!!
Anonymous
ояебу... Она все еще на полном серьезе тут регулярно страдаеть? я думала, что уже наученная:-7
ни у кого первый пост не сохранился? ... автор не только все почистила, но и поменяла имя себе :)
Ксения, вас богатая жизнь очень испортила.Вы живя кучей в 14 метрах и то не были такой агрессивной.
Кста, попадалась мне статейка в инете на одном из словенских порталов, - об одной русско-словенской фирме, которая занимается организацией туризма и бизнес-делегаций в Словении для русских.

Запомнилось мне то, что к "капризным" гостям отнесли приезжающих по потёвкам, оплаченными предприятиями для своих работников. Я ещё, помню, не поняла логику, как можно быть недовольным в такой ситуации (когда все "уплочено" предприятием). Вот, что интересно...

З.Ы А отдых в Словении и впраду славный.

З.Ы. 2 - Автор, а вы хоть где были-то? В Рогашке Слатине, в Доленских теплицах, в Портороже? Понять хочется, почему не понравилось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения