24
Где взять ваучеры гостиницы для посольства?
Может кто-нибудь подскажет, где можно взять для посольства подтверждение размещения?Бронь гостиницы или что-то в этом духе, на самом деле мы едем в свою квартиру купленную уже и все документы на нее есть на руках, но посольство просит еще один документ, его пока нет и даже если агент в той стране успеет его получить, переправить его уже не будет времени. Платить за гостиницу за неделю чтобы показать посольству жалко денег, МОЖет быть есть какой-то выход. чтобы в агенстве купить бумажку с бронью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто-нибудь подскажет, где можно взять для посольства подтверждение размещения?Бронь гостиницы или что-то в этом духе, на самом деле мы едем в свою квартиру купленную уже и все документы на нее есть на руках, но посольство просит еще один документ, его пока нет и даже если агент в той стране успеет его получить, переправить его уже не будет времени. Платить за гостиницу за неделю чтобы показать посольству жалко денег, МОЖет быть есть какой-то выход. чтобы в агенстве купить бумажку с бронью?
Anonymous
Девочки, милые, спвсибо!!!! Такой сайт хороший, а поисковик не выдавал ничего. ПАСИБ!!!!
Anonymous
На всякий случай, если вам вдруг понадобится, в ссылке примерный образец запроса в гостиницу на предоставление факсового подтверждения (написано в ветке чешской визы)http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=117648&p=120
Да простит меня девушка, которая написала "рыбу" этого запроса, но больно уж он удачно составлен. Я им пользовалась, когда отправляла запрос в отель.
И ещё, если вам требуется факсовое подтверждение, имеет смысл сначала выбрать несколько подходящих отелей и прозвониться в них с вопросом о возможности получения этого самого факса, т.к. не все отели готовы его вам выслать (некоторые готовы, но не бесплатно). Вообщем, сначала всё уточните, а потом уже бронируёте.
Да простит меня девушка, которая написала "рыбу" этого запроса, но больно уж он удачно составлен. Я им пользовалась, когда отправляла запрос в отель.
И ещё, если вам требуется факсовое подтверждение, имеет смысл сначала выбрать несколько подходящих отелей и прозвониться в них с вопросом о возможности получения этого самого факса, т.к. не все отели готовы его вам выслать (некоторые готовы, но не бесплатно). Вообщем, сначала всё уточните, а потом уже бронируёте.
Имела ввиду автора статьи про Чехию))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения