22
Авиабилеты в Грецию (Крит).
Раз никто в теме Греция пока не отвечает, завожу отдельный топ, а то уже есть вариант приемлимый по цене, но с пересадкой. Но хочу узнать, какой был порядок цен этим летом, а главное кто летает - в аэропорт Ханья. Ну и в Ираклион на всякий случай напишите, и цены по каким удалось купить и компанию (хотя посмотрела, что летают S7, Трансаэро-нет еще билетов,Аэрофлот-по неприличной цене билеты).
Да, и еще важный момент, когда ловить билеты чартерные, если лететь мы хотим в середине июня?!
очень надеюсь на скорейшие ответы!
Да,летим из Москвы:-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаз никто в теме Греция пока не отвечает, завожу отдельный топ, а то уже есть вариант приемлимый по цене, но с пересадкой. Но хочу узнать, какой был порядок цен этим летом, а главное кто летает - в аэропорт Ханья. Ну и в Ираклион на всякий случай напишите, и цены по каким удалось купить и компанию (хотя посмотрела, что летают S7, Трансаэро-нет еще билетов,Аэрофлот-по неприличной цене билеты).
Да, и еще важный момент, когда ловить билеты чартерные, если лететь мы хотим в середине июня?!
Автор - скажите, а какие по цене вы нашли билеты? я летала 3 года назад чешскими авиалиниями. на 3-х стоило все 28 тцсяч, пересадка в Праге - обратно с ночевкой там - самое то:)и почему вы выбираете а/порт в Ханье?а он разве не военный? мне вот нада тоже на лето покупать..но я раньше в феврале брала на июнь..сейчас что-то ничего нет - может рановато еще..
ну может из Хельсинок дороже будет... ? или же тогда покупать тур с дешевым отелем и с перелетом:( я тоже буду аппарты снимать...
не с детьми такая морока..:( Я Б переплатила, но лучше прямой или с одной пересадкой.... надо ждатьь - мож зимой что нить выкинут:)
эх, сейчас такие распродажи у берлина и ники - по европе от 11 евро... можно и вариант вханью и ираклион из бердина. у меня на 3 взрослых и младенец получается 56 - это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения